Laisves АРтёмКА_Slnv написал А надо на нац языке кстати, я бы с радостью эту тошноту дисканул Артем, спокойнее))) песня, классная, кстати, то что на сербском - это минус, конечно… Но, кстати, ты с аналогичной “тошнотой” в свое время выиграл американ)))
RUS♊Тёмыч Laisves написал АРтёмКА_Slnv написал А надо на нац языке кстати, я бы с радостью эту тошноту дисканул Артем, спокойнее))) песня, классная, кстати, то что на сербском - это минус, конечно… Но, кстати, ты с аналогичной “тошнотой” в свое время выиграл американ))) ну мне вот не понравилось, а у Натали эмоции были, здесь нет.
Laisves АРтёмКА_Slnv написал Laisves написал АРтёмКА_Slnv написал А надо на нац языке кстати, я бы с радостью эту тошноту дисканул Артем, спокойнее))) песня, классная, кстати, то что на сербском - это минус, конечно… Но, кстати, ты с аналогичной “тошнотой” в свое время выиграл американ))) ну мне вот не понравилось, а у Натали эмоции были, здесь нет. то, что не понравилось тебе - не значит “тошнота”… мне вот например, эта песня с лета очень нравится, со времен “Сунчане скале” как раз)
Alex Dinaro Дима, спасибо за ссылки, и за то что оформлено письмо с ними, в общем как всегда часть по оформлению конкурса на высоте))
RUS♊Тёмыч Laisves написал АРтёмКА_Slnv написал Laisves написал АРтёмКА_Slnv написал А надо на нац языке кстати, я бы с радостью эту тошноту дисканул Артем, спокойнее))) песня, классная, кстати, то что на сербском - это минус, конечно… Но, кстати, ты с аналогичной “тошнотой” в свое время выиграл американ))) ну мне вот не понравилось, а у Натали эмоции были, здесь нет. то, что не понравилось тебе - не значит “тошнота”… мне вот например, эта песня с лета очень нравится, со времен “Сунчане скале” как раз) Ну я наверно не писал, что всем тошнота, меня такие стандарты не впечатляют совсем. И уж в финал эти сопли пролезут, в отличии от моей песни даже
Feelestine Nikolai Kolchanov написал Адастра - блёкло, проходит мимо и не задерживается… ой ой ой, моя покатиться со смеху)
RUS♊Тёмыч Можно мне наконец прислать хоть что-то я конечно понимаю, что на меня всем глубоко и надолго, но песни-то я должен послушать не только в контакте и на ютюбе