Aika Narazaki Юрий написал Rock Partizani - Yugo, о боже) эта песня похожа и на кукушку и на Чехов и на анечку…и на всё…вообще(( значит что-то мегакрутое, жду Вучко) со ссылками в личку
✮chᴉpoLLinø✮ Единственная песня, которую знаю Lambe Alabakovski - Nosete me vreminja. Хотел ее два конкурса назад =) Но уже надоела она. Остальное надо слушать.
Feelestine Igor Mitrovic - Andjeli ljubavi 1) на сербском 2) Сунчане скале)))) Жди куратор от меня баллы))
Jack У Майи хорошая песня)) А иврит оч красивый язык, только вот выучить его невозможно🙁( Уже долгое время пытаюсь, все никак!🙂
Vuchko Aika Narazaki написал Рок? Значит у меня заранее претендует на низкие Ты че, Айка, знаешь какой там текст, Тинка сразу пронастольгирует)))) У меня сейчас лежит 2 промо, я выложи их, когда закончу ссылками. Всем пришли? 🙂
Irysia Гран мерси, организатор, за ссылки. Качаю 🙂)) Удивительно, сообщение на почту про приватку пришло раньше чем приватка 🙂)))
DE-LUXE Jack написал Спасибо за ссылки, Вучище! Оформление мего🙂 Я тоже люблю когда всё красиво и даже такая мелочь как оформление сообщения со ссылками, поднимает рейтинг организации. Jack написал У Майи хорошая песня)) А иврит оч красивый язык, только вот выучить его невозможно🙁( Уже долгое время пытаюсь, все никак!🙂 Только почему-то почти вся страна это репатрианты с разных уголков мира, которые выучивают язык очень быстро =)) Кстати русским очень легко удаёться иврит.
Товарищ Китанья Vuchko написал Aika Narazaki написал Рок? Значит у меня заранее претендует на низкие Ты че, Айка, знаешь какой там текст, Тинка сразу пронастольгирует)))) У меня сейчас лежит 2 промо, я выложи их, когда закончу ссылками. Всем пришли? 🙂 Мне нет 🙁 Спасибо добрые люди помогли!
Jack DE-LUXE написал Jack написал Спасибо за ссылки, Вучище! Оформление мего🙂 Я тоже люблю когда всё красиво и даже такая мелочь как оформление сообщения со ссылками, поднимает рейтинг организации. Jack написал У Майи хорошая песня)) А иврит оч красивый язык, только вот выучить его невозможно🙁( Уже долгое время пытаюсь, все никак!🙂 Только почему-то почти вся страна это репатрианты с разных уголков мира, которые выучивают язык очень быстро =)) Кстати русским очень легко удаёться иврит. Ну если жить в стране, то и за месяц можно выучить, а так, самому, просто жуть🙂 Но топик не о том, так что скажу, что и Ивены суперский клип🙂