Alessandro DLL Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu Оооочень мне приглянулась! Куратору респект)))) Наверняка высоченные баллы получит))))
Irysia Alessandro DLL написал Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu Оооочень мне приглянулась! Куратору респект)))) Наверняка высоченные баллы получит)))) По ютьюбу гуляешь? 🙂))
Sprite Irysia написал Sprite написал Irysia написал Sprite написал Ну, Ирыся, греческий не непонятные иероглифы, там большинство букв абсолютно понятные для чтения. Так тут ведь не только Греция латиницей. И у многих стран таки иероглифы 🙂)) МОжно тогда сделать как ты говоришь иероглифы а в скобках латиницу =) Можно, конечно. Но нужно ли? 🙂)) Да
Alessandro DLL Irysia написал Alessandro DLL написал Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu Оооочень мне приглянулась! Куратору респект)))) Наверняка высоченные баллы получит)))) По ютьюбу гуляешь? 🙂)) По контакту))))
Irysia Alessandro DLL написал Irysia написал Alessandro DLL написал Christine Pepelyan feat. Armenchik - Inchu Оооочень мне приглянулась! Куратору респект)))) Наверняка высоченные баллы получит)))) По ютьюбу гуляешь? 🙂)) По контакту)))) хороший метод… 🙂)) Сделать также что ли…
DE-LUXE „@„s„p, „ѓ„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ. „B„Ђ„„ „Џ„„„p „q„…„{„r„p ѓЦ, „ѓ„p„}„p„‘ „x„p„s„p„t„Ђ„‰„„p„‘! „B„‚„Ђ„t„u „O, „p „Ѓ„y„Љ„u„„„ѓ„‘ „{„p„{ W „y„|„y „Y. Э… Что с мои сообщением?
*Dr. EXCLUSIVE* Поскорей бы ссылки!!!)) Я считаю что песня Елены Румынской - Ланга Мине, самая нормальная с альбома. За это спс)
Alessandro DLL Harel Skaat & Harel Moyal feat. Adi Cohen - Halomot Mitgashmim ТААААААААААААААААААКОЕ начало, у меня аж глаза в диаметре увеличились….. А как начали петь(((((( Все арвно хорошая)))
Niсolas Aika Narazaki написал Рок? Значит у меня заранее претендует на низкие Несмортя на название, там рока и в помине нет
Юрий Rock Partizani - Yugo, о боже) эта песня похожа и на кукушку и на Чехов и на анечку…и на всё…вообще((
Irysia Nikolai Kolchanov написал Aika Narazaki написал Рок? Значит у меня заранее претендует на низкие Несмортя на название, там рока и в помине нет Логично, партизаны ж 🙂))