Lako je kad te pjesma srce nadje… Я не оцениваю песни по тому, какие они качественные, свежие, небаянистые и тд. Я оцениваю их сердцем!
Второй полуфинал. Часть 4.
11
Romania - Andreea Banica - Le Ri Ra Это ведь румынский клубняк?) думала, это чтото по хуже, хотя не айс. Мое сердце таким песням не верит, но потанцевать может))

12
Azerbaijan - Natavan Həbibi – Bezdim Сначала песня показалась мне средней. Но в понедельник возвращалась из инста довольно поздно, ехала в автобусе…и эта песня нашла путь к моему сердцу!! 10/10 и 10 я отдам в голосовании)))

13
Bulgaria - Emilia - Ti Si Lud Ох какой текст)))) Мой сердце аж рассыпалось лепестками роз))) 8/10

14
Macedonia - Lambe Alabakovski - Nosete me vreminja Помню его ужасную песню «Сакам да те ах…» По сравнению с той, эта шедевр))

15
Slovenia - Katalena – Inferno СУПЕР!!!! На данный момент в песне нравится ВСЁ!! 12/10!! Жду в финале!!!

16
Serbia - Bojan Bjelić - Duh Iz Bombonjere да, он прекрасен, хоть и непопулярен на Родине своей))) 12/10. Но песня про блокови мне нрав больше)) все-таки это про мою любимую часть Белграда песня))

17
Israel - Maya Buskila – Nishmati Напоминает одну перепевку Киркорова, баллы наверное дам))) хоя тут такой пФ, что ничего загадывать не буду)) 7/10

18
Armenia - “Zanazan” - Karmir, kapuyt, tsiranaguyn Сердце замерло в нерешительности…. и даже не знает что делать) пусть будет …и тут грянул припев)) 7,5/10

19
Croatia - Antonija Šola feat. Sanja Gjosevska – Veruvaj Все хорошо вроде бы, но чет сердце трепыхнулось пару=тройку раз, вспомнило о Тоше и второй годовщине его смерти и остановилось… 7/10

20
Greece - Loukas Alexandrou feat. Sofia Kazakou - Maheria
Мне понравилось, баллы должны быть)))) Нравится рисунок музыки)) 8/10