Lako je kad te pjesma srce nadje… Я не оцениваю песни по тому, какие они качественные, свежие, небаянистые и тд. Я оцениваю их сердцем!
Первый полуфинал. Часть 2.
12
Israel - Harel Skaat & Harel Moyal feat. Adi Cohen - Halomot Mitgashmim мне нравится иврит!!!! и периодически оч нрав песня)) 7/10

13
Serbia - Aleksandra Radović - Ne verujem da me ne voliš Мое сердце в восторге…. это те самые слова, которые я давно подыскивала чтобы сказать одному человеку… 9/10 Александра мне оч нравится, буду слушать ее другие песни)

14
Moldova - Doina Sulac – Colind как же Юра хотел мне доказать, что это моя песня))) Такая языческая песенка)) мне нрав)) баллы точно дам)) 9/10

15
Croatia - “E.T.” - Soba 202 даааааааааааа!!!!!!!!!!! такие песни могут елать только в Сербии и Хорватии!! Раз пошла такая пьянка, надо будет одну песню куданить выставить) похожа на эту) 10/10 и кандидат на 7 баллов, но Милена наверное всетаки эти 7 баллов получит.

16
Bosnia and Herzegovina - Edo Maajka – Trpaj ха, может балл и подкину, но БС конечно гораздо круче)))))))) 6/10 Мое сердце испугалось)

17
Lebanon - Carole Samaha – Rag3alak ой, я эту песню и не заметила) не, вокал все портит) 5/10

18
Albania - Anjeza Shahini - Nese dyshon не в тему, но Kosovo je srce Srbije!!!! а песня мне и не нравится, ну и хорошо) в Албании мне только Ольта Бока нрав) 3/10
Вообще-то здесь должно быть это -
Но многие не поймут мою мыслю и поэтому поставлю это:

19
Macedonia - Igor Mitrović - Andjeli ljubavi шведики получат свои баллы от меня)) тем более за сербский язык))) хочу чтобы мне посвятили эту песню!!!!!!!!! 10/10

20
Serbia - Stoja feat. Šako Polumenta -Gdje god pođem tebi idem 1) мне по одной оч личной причине нрав имя Стоя. Поэтому баллы этой песне обеспечены 2) Музыка офигенная!!!!!! 9/10

(обожаю эту фотку))))
21
Moldova - “Millenium” - Tablou pe sticla ой нет, сердце не откликается… 3/10 Хотя к концу сердце прислушалось) 4,5/10
(ааа, я услышала одно знакомое слово!!! хаха)))