Feelestine Катам написал Danjka написал Катам написал Давайте давайте я вот только слюнявчик принесу 😃DD мелкий еще))) Я взрослый и мама разрешает между прочим смотреть на голы титьки 😃DDD ой брат наверное рядом примостился))))
Irysia Даша, выкладывай скорее обзор второго полуфинала иначе мальчики еще на страниц 20 будут обсуждать болгарских кхммм… певиц… 🙂))
Jack АРтёмКА_Slnv написал Jack написал Ооо, Андреа тут самая-самая)))) А можно фотку Кармелиты)))? Не знаю такую((( Я тоже, гыыыы🙂)
Feelestine Irysia написал Даша, выкладывай скорее обзор второго полуфинала иначе мальчики еще на страниц 20 будут обсуждать болгарских кхммм… певиц… 🙂)) я еще с первым не закончила хДДД Но я решила следовать своей собственной логике и ща строчу 4ую часть, то бишь вторую половину второго полуфинала)))
Irysia Danjka написал Irysia написал Даша, выкладывай скорее обзор второго полуфинала иначе мальчики еще на страниц 20 будут обсуждать болгарских кхммм… певиц… 🙂)) я еще с первым не закончила хДДД Но я решила следовать своей собственной логике и ща строчу 4ую часть, то бишь вторую половину второго полуфинала))) Жду 🙂)))
RUS♊Тёмыч Jack написал АРтёмКА_Slnv написал Jack написал Ооо, Андреа тут самая-самая)))) А можно фотку Кармелиты)))? Не знаю такую((( Я тоже, гыыыы🙂) Камелия зато есть
Irysia Cre@tor написал Заканчиваем, а то Айка обидецца. Вряд ли. Тут же девочки, а не мальчики 🙂))) Хотя, согласна, пора завязывать, а то у меня разовьется у меня комплекс и потопаю я к хирургу пластическому 🙂)))
RUS♊Тёмыч Irysia написал Cre@tor написал Заканчиваем, а то Айка обидецца. Вряд ли. Тут же девочки, а не мальчики 🙂))) Хотя, согласна, пора завязывать, а то у меня разовьется у меня комплекс и потопаю я к хирургу пластическому 🙂))) губки или что другое?
Irysia АРтёмКА_Slnv написал Irysia написал Cre@tor написал Заканчиваем, а то Айка обидецца. Вряд ли. Тут же девочки, а не мальчики 🙂))) Хотя, согласна, пора завязывать, а то у меня разовьется у меня комплекс и потопаю я к хирургу пластическому 🙂))) губки или что другое? а все, чтоб не обидно было 🙂)) И сразу петь на сцену 🙂)) Вот зря, не в Болгарии живу 🙂))
Feelestine Катам написал Кармелита 😃DDD Мне нравится мужчинка который играет ее возлюбленного))) П.С. все слушаемся Андрея!!!!!!!!!
Feelestine Народ, мне ща как раз болгарку оценивать. Я ведь могу ТАКОЕ сердце ей пририсовать, так что не сбивайте меня с настроения, навеянного непрослушиванеим “Бистрой воды”)))