Lako je kad te pjesma srcee nadje… Я не оцениваю песни по тому, какие они качественные, свежие, небаянистые и тд. Я оцениваю их сердцем!
Первый полуфинал. Часть 1
01
Romania - Elena Gheorghe - Langa Mine Хотела написать неплохо, но правильней сказать “не так уж и хорошо”. Никогда не забуду анти пиар этой певицы в исполнении одного человека в одной группе контакте, но он изменил свое мнение после репетиций. Думаю, прослушав эту песню, он вернется к первоначальному мнению) 5/10

02
Israel - Michal Amdurski - Bachurim Kamocha а че, мне нравится))) может и в баллы заскочит))) 7,5/10 Все таки иврит хорошо в песнях звучит)) надо будет сказать своей одногруппнице))

03
Croatia - Adastra - Zašto se skrivaš? аааааааа, вот это та песня, которую я просто обожаю)))) цем тебя куратор)))) 12/10

04
Slovenia – “Rock Partyzani” - Yugo ну эт ваааааааще супер))))))) блин, столько сразу ассоциаций))) Мега позитивный колхоз, которому я вроде 8 баллов отдам))) 12/10

05
Cyprus - Anna Vissi - Thibet Третья подряд офигенная песня!!!!! как она говорит “трехо”!!!!! шедевр!! как я и говорила, Мадонна))) 12/10 (По секрету это 12 баллов от меня)

06
Bulgaria - Emanuela - Kasam ti nervite Под такое на какойнибудь балканской журке я бы и потанцевала))) 7/10

07
Armenia - Christine Pepelyan feat. Armenchik – Inchu по пути к моему сердцу эта песня где-то заблудилась…. 4/10

08
Slovenia - Monika Pučelj - Potiskaš me ob tla о, мое сердце слышит гитары))) но вокал не оч…. но мне нрав все в целом) оч постараюсь дать баллы))) 8/10

09
Montenegro - Milena Vučić - Gotova stvar ДА-да-да!!! мое сердце обожает такое))) Начало мне напомнило моцартов))) а вроде все знают, что я была рада больше Ингваара победе Моцартов)) но потом начинается самостоятельное муз произведение)) 10/10 и явный претендент на 7 баллов!

10
Turkey - Bengü - Telafi что-то сердце явно чувствует)) но не знаю…. непонятно мне) 7/10

(отрываю это сердце от моей песни, тк здесь оно более уместно))
11
Greece - Nino – Thavmata в плеере вообще не слушается, но вот так чисто на конкурсе может от меня баллы получить) 6,5/10