Nikolai Kolchanov написал
Alessandro DLL написалДа и потом ты сам тащился от многого МФ-го!!!!
От малого, Алекс, от малого. От силы процентов 10-15 МФшных песен остаются у меня на компе, и то - это в основном танцевалки навроде Эвана с 2006-го или Регины Лунд с 2007-го. Баллад ну оочень мало
Ну у меня с МФ 2000-2009 песен наверное 25 всего.. Ну я не о том что танцевалки слушаешь. Вот например шлягерные баллады у тебя тоже есть🙂 Я жо не собираюсь тут прям упрекнуть)))) У меня далеко не с каждым такие расхождения - вот и пишу)))
Alessandro DLL написалДинле у тебя не была так хорошо принята, а она была на голову выше многих
Она у меня была принята хорошо, на 8-9/10. А эта - на 7/10 и получила 1 балл. Ну а насчёт твоих любимых французских баллад - если они офигенные, то продолжай офигевать дальше, мне-то что.
Да, но про Динле ты писал про какие-то аморфные куплеты)) А они там афигенные, всравнении с этой - небо и земля))))) Французские баллады для меня не есть образец шедевра, но они зачастую бывают красивые + красивенный язык)))) И потом то что я почти всегда отдаю предпочтение балладам в топах не значит что у меня их много - как раз наоборот - очень и очень мало)))
Alessandro DLL написалИ вот почему я не удивлен???)))
То же самое ты говорил, когда я сказал, что поставлю 12 Рок Партизанам. Придумай новую фразочку, которой ты прицепишься ко мне в следующий раз, когда очередной крышесносный колхоз получит от меня кучу баллов
Ну понимаешь, я бы ее и сейчас написал, но в итоге передумал)))) Вот ты от меня наверняка не ожидал что 10/10 у меня будет колхозик в виде Белича)))) Та наверное никто и не ожидал! В первом семи у меня почти ожидаемо у висси 10 и у (!!!!) Сербии))))) (не Радович). Тоже мало кто мог ожидать)))) Да и те, кто выше 8 у меня - тоже сейчас готов всем 10 поставить, т.к. все суперски))))
Мда, видимо я песню Алекса засрал, раз он мой пост обмусолил вдоль и поперёк
Ой)) Если бы я реагировал так на каждую оценку своей песни)))) Ее и хвалят и ненавидят и равнодушно относятся. Так что я абсолютно спокойно к этому отношусь и даже (вроде) ни слова про нее не написал еще))) Ну не считая обзоров. Воть)))
Зато вон тихим сапом и Наташка в финал вышла, и Линда, и Шакира почти могла выползти, но тут увы… Посмотрим как на ЮН будет)))