Nikolai Kolchanov написал
09
Bosnia and Herzegovina - “Regina” - Bježi dok sam mlad - “Enjoy the silence” от Depeche Mode, переложенное на балканскую почву. Очень недурно, но можно было и лучше!… 8/10
Даша, я с тобой не просто согласен, а архисогласен!!! Т.к. Enjoy the silencе - наигениальнейший шедевр! Это я в пору, когда еще не любил гитарки в глубокой молодости - обожал эту песню!!!! Учитывая что к Регине отношусь достаточно нормально, но сравнивать одно с другим…… Хотя после сравнения Рыбака с Ранетками, а Мадонны с Максим - я ничему не удивляюсь….
10
Turkey - Petek Dinçöz - O Gözlerin Benim Hakkım (Yaralıyım Yarlı) - Восточный нудёж куда приятней французского и особенно Мелодифестиваленского. Даже нравится…7/10
Так, не надо приплетать одно к другому и склеивать соплями всякими! Французские баллады офигенные, как и шведские!!! Да и потом ты сам тащился от многого МФ-го!!!! Это же хренопрень (сорри куратор, но это так)… Динле у тебя не была так хорошо принята, а она была на голову выше многих.. Ну не суть.. В общем тоже сравнивать эту турецкую балладу с балладами франции и швеции = сравнить Рыбака и Ранеток….
15
Slovenia - Katalena - Inferno - Уффь, а я это чудо сначала хотел обломать! Раза с десятого она снесла мне крышу без остатка, заставив меня бешенно скакать по квартире и орать “Ла-ла-ли-ли-ла-ла”. Короче, куратор, спасибо тебе и получай свои заслуженные 12!…10/10
И вот почему я не удивлен???))) Не, ну я поставил баллы ей тоже, но тока из-за гитарного проигрыша.. А эти ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля…. Зибен-зибен-ай-лю-лю просто… Они все и портят🙁
16
Serbia - Bojan Bjelić - Duh Iz Bombonjere - Вот под это, а не под Инну с Моранди должна - нет, просто обязана зажигать вся Европа!!! Очень классная песня, хотя к концу чуть надоедает…9/10
НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!! Учитывая что я оценил ее как 10/10 - это не значит что она лучше европейской песни. Пы. Сы - Инну я не перевариваю. Моранди - подбитые летчики.. НО вот что бы отрываться под Белича…… У Ленка Океани к примеру - вот то крута))))))