Ребят, я не разозлилась лишь потому, что человек ну просто вообще - не имеет совершенно никакого понятия о футболе.
Rascal наверное вообще последние лет 5-6 за игрой сборной Италии не следил. Могу поспорить, он или не видел ни 1 матча целиком, либо смотрел не лицом.
Rascal, просвещаю:
1) Катеначчо умер в 90-х. Он еще едва шевелился при Трапаттони, но 3 последние горсти на его могилу бросили Квальярелла, Пепе и Ди Натале. Сейчас игра италов куда больше близка к тотальному футболу, нежели к катеначчо.
2) То, что сейчас творит Италия - Бразилии и не снилось. Бразильские технари просто мыльные пузыри, что они доказали скучнейшей игрой от обороны и голами с офсайда в 2006. Сейчас немногое сменилось.
3) Когда Квальярелла обыгрывает как бочки с дерьмом полполя соперника, а потом, вывернувшись из-под бека, в полусогнутом состоянии и стоя спиной к воротам, как будто бы имея глаза на заднице - забивает - я понимаю - это Италия.
4) Уже в 2006 на матче с Германией Липпи играл в 4(!!!!!!!!!!!!!!!!!) нападающих - это ты называешь игрой от ОБОРОНЫ?????? С тех пор после этого Италия играет в 3 напа регулярно и столько атакует, что игрой от обороны это может назвать только слепой или незнающий.
5) Нынешняя Бразилия играет на результат. Италия - и на красоту, и на результат. Вот это команда-мечта. Бразилия не та, что была в 70-х. И Италия уже не та. Бразилия поплохела, Италия похорошела. Италия вообще стала каким-то чудом невероятным. Все их голы - даже в товарах - шедевры. Это просто образцы красоты. Италия играет некрасиво? Хааааааааааааааа
6) На оборону кстати Италия меньше внимания обращает - вот и пропускать стала много. Но она и забивает кучу! Вот это футбол
Rascal, давай, вперед, любишь футбол - прекрати нести инфернальный бред и хоть раз посмотри, как играет Италия.