Aika Narazaki [quote marana.russia.111]Это хоть им послужит уроком.[/quote] о да, России бы точно послужило Жаль, давно они с Италией не играли, с 90-х, ну товар еще лет 5 назад, когда молодежная сборная Италии вторым составом выиграла у основы России 2-0
Ісландець [quote marana.russia.111]А завтра день рождения у Димы Колдуна,завтра бухать буду.[/quote] Национальный коряжменский праздник - День Великого Колдуна…
Ісландець Интересно, это как посчитали голы Реброва: http://football.ua/worldcup2010/news/68474/page3.html
Ісландець Блин, это я что-то стормозил… Показалось, что у Шевченка 41, у Назаренка 37, а у Реброва 15.
Tanya у меня пьяные крики под окном … ))) у меня в Краснодаре нет телека)) результаты футбольных (хоккейных и др) матчей я узнаю по воплям на улице … прямой репортаж так сказать
Ісландець у меня пьяные крики под окном … ))) у меня в Краснодаре нет телека)) результаты футбольных (хоккейных и др) матчей я узнаю по воплям на улице … прямой репортаж так сказать Я обычно узнаю вот отсюда: http://www.championat.ru/
Ісландець Я тоже поздравляю Россию с победой. Хоть вас ваша сборная порадовала… У нас уже начинают спихивать результат игры на жару (+31)
Aika Narazaki ха-ха, Италии забивают с нарушением против вратаря, но я не сильно расстраиваюсь - товар
Товарищ Китанья [quote прокурор]Я тоже поздравляю Россию с победой. Хоть вас ваша сборная порадовала… У нас уже начинают спихивать результат игры на жару (+31)[/quote] Кстати, играли хорошо.
Aika Narazaki Нет, что творит Фабио - это просто невероятно, ну это Италия одним словом. Когда я это вижу, я понимаю - лучше Италии нет сборной на свете, и я горжусь тем, что за нее болею!
marana.russia.111 Всех Россиян с победой!)) Уря уря уря!) Аха,есть чему порадоваться,3-0 в пользу РОССИИ,это мне нравится,теперь радуюсь поражению финнов.Прогноз мой почти сбылся-я почти предугадала 2-0 в пользу РОССИИ,но забили 3-0.Чуть-чуть не доугадала,блин!
Rascal Когда я это вижу, я понимаю - лучше Италии нет сборной на свете, и я горжусь тем, что за нее болею! субъективно, и вообще, они играют некрасиво. Лучше сез бразильцы.