Ісландець Швеция U21 - Италия U21 1:2 http://football.ua/euro-u21/news/69253/page2.html Томск ликует и пьёт шампанское…
Aika Narazaki Ну и ладно, они и перед выигрышем ЧМ все просрали Вот КАК можно с этим бревном в основе играть? Где Квальярелла, который Кака как щенка делал?
Aika Narazaki они должны хоть гол забить. Но Пепе вышел слишком поздно. Вот я смотрю: он всех имеет, техника бэст, ну это Пепе одним словом, отдает идеальный пас - и напы его засирают, потому что там Фабио нет. К Пепе нужен Квальярелла, это 100%
Aika Narazaki Марчелло сделает! Он же опять команду строит. И я уверена, что выход Тони - это он специально доказывает тупой прессе: “Мол, видите, ничего ваш Тони не может”. Вот вышел бы Симоне раньше - ну был бы гол, это точно. Вот он играл лучше всех бразилов по отдельности. Но всех вместе взятых - ему не превзойти, все-таки он 1)
marana.russia.111 А я на все 1100 % уверена,что RUSSIA WINNER.Когда был матч РОССИЯ-Финляндия,то спрогнозировала,что будет 2-0 в пользу РОССИИ.Слегка ошиблась,3-0 в пользу РОССИИ.
Aika Narazaki Конечно, там лучшие команды континентов, такую дрянь, как сб.России по футболу, там не увидят никогда.
Mr Brightside Ну Ирак тоже, мягко говоря, не лидер своего континента. А Россия может и выиграть, Грецию тоже в 2004 году всерьёз не рассматривали. Да и в 1960 году в чемпионском составе из нероссиян были только 1 украинец и 3 грузина. Хотя дрянь ещё та, не спорю)
Aika Narazaki Так выиграть может и дерьмо, согласна, но только со схемой тачки-антифутбола. У России открытая игра, хотя и дрянная, а значит ей никогда не выиграть. Более сильные и тачки, и атакующие просто сомнут ее, что постоянно и происходит и будет происходить.
Mr Brightside При всём моём сарказме в адрес отечественного футбола именно в настоящее время Россия в 10-ке лучших европейских сборных не только по рейтингу, но и по игре. Я не думаю, что это надолго, но всё же.
Aika Narazaki Я так не считаю) могу хоть 15 сборных не слабее назвать. Именно и по игре. Невзирая на всякие результаты, по которым Греция и до сих пор высоко (отборки при составлении рейтингов тоже учитывают)
Mr Brightside Если по этому циклу брать, то сильнее англичане, немцы, голландцы, датчане, словаки, поляки, испанцы и боснийцы. Прибавляем хорошие сборные, но не особо блиставшие и хорошие, но провалившиеся - и Россия будет 15-й - 16-й.
Aika Narazaki сербы сильнее (не личная любовь. я видела все их матчи. Прошлый год и этот - земля и небо). Итальянцы само собой даже с такой игрой как на КК (на отборках они шедевральны и фееричны). Ирландцы. Французы. Словены. Швейцарцы. Хорваты.