Aika Narazaki Ну Россия меня пока радует))) Италия там сегодня как? Опять за счет других побеждает? 🙂))))) Италия, в отличие от России кривоногой, никогда за счет других не побеждает. Вон Болгарию имеют - уже пару раз пожалели
RUS♊Тёмыч Ну Россия меня пока радует))) Италия там сегодня как? Опять за счет других побеждает? 🙂))))) Италия, в отличие от России кривоногой, никогда за счет других не побеждает. Вон Болгарию имеют - уже пару раз пожалели Они хоть забили ей?
Rascal в Европе 9 групп. Кто знает, как стыковые матчи проведут: девятая команда с лучшим результатом пройдет автоматом или сыграет с какими-нибудь азиатами?
Aika Narazaki Ну Россия меня пока радует))) Италия там сегодня как? Опять за счет других побеждает? 🙂))))) Италия, в отличие от России кривоногой, никогда за счет других не побеждает. Вон Болгарию имеют - уже пару раз пожалели Они хоть забили ей? 2 уже забили, еще несколько раз простили
RUS♊Тёмыч Ну Россия меня пока радует))) Италия там сегодня как? Опять за счет других побеждает? 🙂))))) Италия, в отличие от России кривоногой, никогда за счет других не побеждает. Вон Болгарию имеют - уже пару раз пожалели Они хоть забили ей? 2 уже забили, еще несколько раз простили Ну сегодня молодцы тогда
Aika Narazaki в прошлый раз тоже молодцы, первый гол справедливо записан на Паломбо, ибо он и без Кахи влетал
Irysia [quote прокурор]ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! Фареры у Литвы выиграли! Главная сенсация тура?[/quote] Ага, а фины с Лихтенштейном пошли на мировую… 🙂)))
Rascal Лихтенштейн - Финляндия 1-1 Вот это да… Оказывается финны могут играт вничью не только с немцами, но и с Лихтенштейном. Ну я за лихов рад прям. А у нас теперь 2-1, Игнашевич - красава )
Rascal Тут Англия хорватов рвет… ужас. Какой счет? 3:0 Уже 4:0… 🙂)) нда, то ли англикосы на них разозлись очень, то ли хорваты тупят не по-детски.
Rascal А как Белоруссия - Украина? Не спрашивай… 🙂)) А хорваты забили 🙂)) почему не спрашивать? Какой счет? )
Irysia А как Белоруссия - Украина? Не спрашивай… 🙂)) А хорваты забили 🙂)) почему не спрашивать? Какой счет? ) 0:0