Rascal Хоть хорваты и подводят сегодня, зато мы с нидерами сегодня британцев побили. Уэльс - Россия 1-3 Шотландия - Голландия 0-1
Aika Narazaki У Уэльса выиграли и говорят, что чудесны - неудачники. Чудесна - Италия. Вот это техника. Кривоногие осьминоги они и ест ь кривоногие осьминоги. Просто Уэльс это не команда.
Aika Narazaki Я вот жалею, что Россия с Италией не играет, посмотреть бы хоть на этих МЕГО игроков. Да, посмотрел бы наконец, как Пепе полполя с мячом в воздухе преодолевает, а потом выдает голевой пас идеально на блюдечке (надеюсь, не Яквинте)
Aika Narazaki Вон Италия с Россией не играет (=наши тупые каналы не кажут), однако я извращаюсь и ищу где смотреть со своим убогим Нетом, потому что футбол я люблю, а не русское подобие
Aika Narazaki Club P W D L F - A Pts 1 Italy 8 6 2 0 13 - 3 20 2 Ireland 8 4 4 0 10 - 6 16 3 Bulgaria8 2 5 1 10 - 7 11 4 Cyprus 8 1 3 4 8 - 12 6 5 Montenegro8 0 5 3 7 - 13 5 6 Georgia 8 0 3 5 4 - 11 3 ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!!
Jack Бугага🙂)))) Я в футболе вообще никак, но должно быть Белгия вообще не играет, раз наши выиграли)))
Aika Narazaki Бельгия иногда играет кстати))) я матч не видела, но не знаю, что там могло было случицца
Jack Значит на этот раз не играли!🙂)) Или может наши “футболисты” перестали играть на уровне игр во дворе? Не знаю, не слежу и не собираюсь))
Aika Narazaki ну наверное думали, что ваших можно не играя, ан ваши сегодня решили хоть немного подвигацца) именно сегодня, и Бельгия облажалась