Feelestine Как вы думаете сумеют ли Португалия с Венгрией противостоять скандинавскому дуэту? или Франция или Себия займут перво мест ов свое подгруппе?)))
Americo Венгрия вряд ли,а вот португалия в стыки попадет,если сегодня не отступится в Венгрии…Думаю,что Сербия не даст никакого шанса на первое место французам…
Товарищ Китанья [quote marana.russia.111]У меня под окном пьяные крики,бурно обсуждающие футбол вперемежку с матами[/quote] Закрой окна, и забей уши !!!!!
Sprite Так =))) надо будет взять какой-нить напиток (не пиво) и всяких вкусностей+) Буду ржать сеня =) футбол как никак =) Россия показалась в матче с Лихами вообще вялой и так за уши победу получили =)
Feelestine А я даже не буду искать Сербию - знаю где искать, но смотреть не буду - без меня она лучше играет
Luc-Olga Сказали, что Аршавин будет играть с самого начала матча, а что он не должен был? Удивило как его выделили: “Итак только что стало известно, что Андрей Аршавин будет играть с первых минут на поле”… ну или что-то в этом роде…
Luc-Olga Дорогуши, у него травма была, да и есть =) в паховой области! Господи, а мы от куда могли это знать (ну я во всяком случае). Я знаете ли, травмами Андрюши не интересуюсь 🙂) А от куда она у него, когда успел? 🙂
Feelestine ваши шведы скооперируются с датчанами и не видать Португалии ЧМ как Кришу своих ушей…было уже такое дело….
RUS♊Тёмыч Ну Россия меня пока радует))) Италия там сегодня как? Опять за счет других побеждает? 🙂)))))
Rascal Ну Россия меня пока радует))) Италия там сегодня как? Опять за счет других побеждает? 🙂))))) не опять, а снова )) Россия - Уэльс 1-0 пока после 1 тайма
Rascal [quote прокурор]ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! Фареры у Литвы выиграли! Главная сенсация тура?[/quote] Рад за овечий остров, они долго к этому шли )