october написалБакинка написалГалчонок написалА у нашей Сафуры сегодня дочка родилась! Поздравляем всех! 🙂
Это уже третий ребенок у нее или второй? Первый был сын, а дальше уже не помню.
Надо же, какие наши девочки плодовитые оказались - у Айсель трое деток, у Сафуры минимум двое. Семейные ценности для них оказались важнее музыкальной карьеры.
Дай Бог, чтобы Сямра пошла по их пути и оставила в покое пение - любое занятие ей больше подойдет, чем это.)
Без обид, может и стереотип конечно превалирует в моей мысли, но мне кажется еще и дело в следующем, если мужья сказали им, что не потерпят в доме гастролирующей по концертам жены, то они послушаются, все-таки восточные женщины более покорны - муж сказал, значит нужно выполнять.
Возможно, но муж Айсель - директор Азербайджанской филармонии, пианист, народный артист Азербайджана, вполне современный и интеллигентный человек, далекий от феодального отношения к женщине, к тому же такой красивой и успешной, как Айсель. Мне кажется, никакого запрета там быть не может - просто с тремя детьми особо не распоешься, пока на ноги поставишь, все соки выжмут.) Видела Айсель пару дней назад на концерте Мурада в филармонии - очень стильно и красиво выглядела, никакой печати домохозяйки, изнуренной бытом и детьми, на лице не заметила. Допускаю, что через какое-то время она вернется к музыке, после того, как детки подрастут.
У Сафуры муж - известный в свое время дамский угодник, за плечами которого скандальный развод и скандальные отношения с народной артисткой Айгюн Кязимовой, предоставил ей массу возможностей для самореализации - она клип о Баку успела выпустить за это время, но главным ее занятием является бизнес - ей принадлежит какой-то крутой художественный салон в Стамбуле, открытие которого было торжественно анонсировано и все было показано по телевизору во всей красе - реально туда вбухано много денег, значит, есть расчет на то, что они отобьются.
Я к тому, что возможно, это их собственный выбор, а мужья тут ни при чем. Как минимум в смысле запрета на занятие музыкой.