Ariane october написалНе знаю было здесь или нет. Элефтерия Элефтериу (Греция 2012) Неа, не было. Классная она, в Лондоне в том году, помнится, здорово зажгла 🙂
Ariane Амир (Франция 2016) - новый клип: И выступление на вчерашнем благотворительном концерте: Ржу с его малобюджетки. Я такое у себя дома могу снять с каким-нить местным амироклоном :lol:
El Tornado 🤫 А Кончитушку не узнать, квинка стала богичнее, чем даже Хесус Христос. 😃 хоть прям бери и основывай релихию :lol:
El Tornado 🤫 Maxim_T написалну, это уже не квинка, а квинк/квин/квинец/каконотам? ]😃 квинка с любым луком остается квинкой. Уровень богичности - скай-хай, остальне - иррелевант 😃
Maxim Еврофорум написал Обсуждение конкурсов: Eurovision Song Contest (Конкурс Песни Евровидение), Детское Евровидение, а также национальных отборов к ним, на русском языке выражайтесь яснее, уважаемый ]😃
El Tornado 🤫 Maxim_T написалЕврофорум написал Обсуждение конкурсов: Eurovision Song Contest (Конкурс Песни Евровидение), Детское Евровидение, а также национальных отборов к ним, на русском языке выражайтесь яснее, уважаемый ]😃 гурл, плиз
Барзилаевич ♋ Катя Морейра (Португалия 2006 в составе группы “Nonstop”) приняла участие в слепых прослушиваниях проекта Голос Португалии.
Ariane Patrick Fiori (Франция 1993) - новый альбом сегодня вышел: Оч.понравилась “La vie idéale” O🙂 Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть гораздо больше Лазова “Идеального мира” ]😃
Барзилаевич ♋ Нина Кражич (Хорватия 2016) - Negdje (Official Video), Ata Ey Foshehu Sham (Official Audio) Какая же она классная ^_^