Барзилаевич ♋ Евроф@нка написалНа MTV EMA также номинирован Франческо Габбани (Италия 2017) в номинации Лучший итальянский артист http://www.mtvema.com/it-it/vote Дополню. 🙂 Далеко не один сеньор Габбани номинирован на MTV EMA. 😉 В номинациях примут участие: Нина Кражич (Хорватия 2016) - Best Adria Act; Амир (Франция 2016) - Best French Artist; Loïc Nottet (Бельния 2015) - Best Belgian Act; Magdi Rúzsa (Венгрия 2007) - Best Hungarian Act; Фредди (Венгрия 2016) - Best Hungarian Act; Joci Pápai (Венгрия 2017) - Best Hungarian Act; Елена Темникова (Россия 2007 в составе группы Serebro) - Best Russian Act; Sara Jo (Сербия 2013 в составе группы Moje 3) - Best Adria Act; Джессика Маубой (Австралия 2014, интервал-акт) - Best Australian Act; Маргарет (Отбор Польши 2016) - Best Polish Act. http://esctoday.com/150563/mtv-ema-2017-many-eurostars-nominated-for-londons-event/
Lюсьен LaiONEn Сямрович, о, круто, про Темникову, Амира и Габбани слышала ранее, а вот про остальных нет, спасибо за инфу 🙂
Ariane Амир (Франция 2016) - новая песня. Лайв - дуэт с Назимом - еще раньше выкладывала, сегодня вышла студийка:
Барзилаевич ♋ От Славко Калежича (Черногория 2017) убежала коса во время очередного выступления на The X Factor UK Не понимаю, чего они аж на кипяток от него исходят… :rolleyes:
Lюсьен Клип Иль Воло (Италия 2015) на их еврозаявку набрал 100 миллионов просмотров {) Кажется, они вторые после Габбани по просмотрам в истории Евро? :rolleyes: Кто же третий, интересно, да и есть ли вообще где-нибудь актуальная на данный момент подробная статистика по просмотрам связанных с Евро видео за всю историю конкурса? :rolleyes:
synthoscope Кто же третьи, интересно, да и есть ли вообще где-нибудь актуальная на данный момент подробная статистика по просмотрам связанных с Евро видео? вот статистика на данный момент: Francesco Gabbani - Occidentali’s karma (160 609 134) Il Volo - Grande amore (100 047 146) Alexander Rybak - Fairytale (87 820 751) кавер-версия Люксембурга-1980 Sophie & Magaly - Le papa pingouin (73 641 397) Amir Haddad - J’ai cherche (70 720 306) Donatan & Cleo - My słowianie (63 105 947) Lena Meyer-Landrut - Satellite (54 845 703) Jessy Matador - Allez Ola Olé (52 564 643) Marco Mengoni - L’essenziale (51 813 597) Hadise - Dum Tek Tek (44 391 691) SunStroke Project & Olia Tira - Run Away (42 842 230)
Lюсьен synthoscope, огромное спасибо за инфу 🙂 Пы.Сы. Аж три итальянских представителя в 10-ке… во они дают 😃
Барзилаевич ♋ Еще есть топ по самым просматриваемым видео тематики Евровидения за каждый месяц на оф. канале конкурса в Youtube 🙂 Увидеть Джесси Матадора на 1 месте было очень неожиданно :/
Lюсьен LaiONEn Сямрович, про такой ежемесячный обзор я давно знаю и регулярно слежу за ним, я имела в виду обзор за всю историю в целом 😉 Лидерство Матадора (причем не в первый раз уже) меня и саму весьма удивляет, хотя он и его заявка мне и нравятся :rolleyes:
Барзилаевич ♋ В прошедшую субботу Криста Сигфридс (Финляндия 2013) вышла замуж!!! {) {) {) Большооооое и красивое фото) Нажмите чтобы развернуть Большооооое и красивое фото) Нажмите чтобы скрыть
Empire Antik написалLoreen, Швеция 2012 О, она наконец-то “родила” песню новую и клип 😃 Не Statements, но вполне неплохо)
Tobish Empire написалЕвроф@нка написал MTV Россия объявил номинантов в категории «Лучший артист» по версии MTV EMA. В этом году за желанную награду будут бороться Елена Темникова (экс-Серебро, Россия 2007), Грибы, Ёлка, Хаски и Иван Дорн. С 3 октября поклонники могут поддержать любимых исполнителей и проголосовать за них на официальном сайте церемонии www.mtvema.com. https://vk.com/rus_muz?w=wall-36018360_3471847 Забавно, учитывая, что три исполнителя из этого списка (кто такие Хаски и откуда они - без понятия) с Украины :lol: Это скорее грустно, чем забавно, с момента закрытия MTV-Украина “украинскую премию” отменили, и теперь украинские артисты только от России могут номинироваться
Oleg Empire написалAntik написалLoreen, Швеция 2012 О, она наконец-то “родила” песню новую и клип 😃 Не Statements, но вполне неплохо) Песня то уже 4я новая.
El Tornado 🤫 Tobish написалEmpire написалЕвроф@нка написалhttps://vk.com/rus_muz?w=wall-36018360_3471847 Забавно, учитывая, что три исполнителя из этого списка (кто такие Хаски и откуда они - без понятия) с Украины :lol: Это скорее грустно, чем забавно, с момента закрытия MTV-Украина “украинскую премию” отменили, и теперь украинские артисты только от России могут номинироваться А разве МТВ-Россиия не закрыли тоже?