Более культурного мероприятия, чем его сольный концерт, я не посещала давно. Вернее, посещала, но с ним же сборный и тоже во Франции в сентябре 2016. Там во Франции просто совсем другая культура. Никого особо не волнует ни ориентация, ни вообще vie privée - личная жизнь, главный акцент - на музыке. Амир, будучи молодым, красивым и при этом счастливо женатым и без всяких скандалов, грязного белья на публику и пр., умудряется собирать аншлаги и поддерживать к себе интерес. Его фаны прекрасно понимают, что им с ним ничего не светит, и не мечтают о том, чтобы его трахнуть, а если и мечтают, то по крайней мере не вслух - судя по тому, что пишут в инете, все цивильно. За что я всегда не любила те же бойзбэнды, изначально нацеленные на инстинкты девочек пубертатного возраста. Сейчас вот имею щастье наблюдать за бренфанатьем, и от некоторых просто глаза на лоб - отслеживают даже лайки его в инсте рандомным ирландским девочкам в реале и бесятся. Ну, это из серии тех малолетних что мечтают о селебах на полном серьезе. А я как взрослый адекватный человек с удовольствием подписалась на инсту жены Амира т.к. она выкладывает фотки интересные, в т.ч. совместные. Очень рада за них. И таких фанов у Амира и ему подобных - большинство. Я наблюдала за публикой на его концерте. Никаких адских визгов и обмороков. Все очень цивильно.