Leduss написалMartian Manhunter написалну учитывая, что Амир запорол все, что можно было запороть, то да, это было ошбкой посылать такого слабого и неопытного исполнителя, а наступать второй раз на те же гралби вряд ли улучшит результат. 8o
Вот не знаю, как у него другие лайвы, а евровиженский был не ахти, Альма его на раз-два уделала. Лично против него ничего не имею, надеюсь, он жюри спасибо сказал за своё шестое место. :rolleyes:
При всей симпатии к Амиру Альма мне лично куда больше по душе, очень жаль, что тоже не вошла в десятку на Евро, спасибо хоть не боттом.
Martian Manhunter написала может Альма секретно армянка? :lol:
Не знаю как насчет армянских корней, но вроде как помимо французских у нее имеются также португальские.
Ariane написалПро Манеля - да, ходили слухи. Но потом на том же гейфоруме подтвердили, что он в Киев приезжал со своей девушкой 🙂 Да и я с ним общалась в реале, не похож на гея он ни разу. Энергетика не та. Ни он, ни Брендан не геи. Хотя парни очень симпатичные оба. Даже по общению между ними видно, что просто хорошие друзья. В Красную Книгу обоих, в общем 🙂 На Манеля просто шел мощный хейт после того отбора, так что слухи могли быть совершенно любые.
Про очень многих творческих личностей ходят слухи такого рода (тем более тех, кто с Евро) и наличие девушек у них сплетников частенько даже не останавливает
(из участников Евро этого года вот про Габбани еще тоже что-то такое пытаются периодически распустить, несмотря на наличие невесты у него).
Тема эта в среде творческих личностей тенденция прям однако (в последнее время особенно).
Что правда, что нет, никто точно не скажет, кроме тех, кто знает на все сто процентов, то есть их самих прежде всего.
Как бы то ни было, главное в артисте прежде всего он сам и его творчество, если это все в нем интересно, то остальное уже не так важно (по крайней мере у меня так, хотя и не всегда, но как правило).