Lюсьен Хотя и жаль англичан, но пост все же вызывает улыбку 😃 Maggio написалТинга написал и кто придумал, что англичане хорошо играют в футбол :lol: скука Деревянной сборной - деревянные медали 😃
marseille тут такая ржака приключилась :lol: Тинга написалMonster написалтак и есть, никогда не пользуюсь скобками, если есть в доступе полный пак смайлов или емоджи 😃 ещё отучи в семье лолякать капсом. и совсем на путь исправления пойдёте :lol:
Товарищ Китанья карашо :lol: Июль написалMonster написалТинга написал где-то тут вот рыдает один технолог швейного производства 8.( правильно не пол, а гендер :lol: в гендер - это супермини, а тут пишут в пол 😃
Товарищ Китанья Винник он такой :lol: también написалсудя по фамилии и популярности, фоточкам Винника следовало б превращать воду сразу в вино, очистка - не его уровень :lol:
marseille Жыза :lol: también написалShy написалНу, шо поделать. Жизнь боль. Брейте 😃 Электрической брейте. попробуй покомандовать сковородкой для начала, с людьми очень плохо выходит :lol:
synthoscope понравилось не столько содержанием, сколько формой тройное самоцитирование - это красиво :lol: Валерий написалВалерий написалВалерий написалКажется Kadebostany - это швейцарская группа. Ну пускай они спасают родоначальницу Евровидения. Ну, давайте хотя бы тут обсудим моё предложение. Пожалуйста. Ну, давайте обсудим, раз уж я это предложение сюда успел запостить.
Орбрелл Креститель В “Кривом зеркале” или такого типа передаче был скетч с участием Лены Воробей и Гальцева, в котором первая умоляет второго кэтч-фразой “Ну ваааазьмите меня” устроить ее в балет. Вот и Валерон так же.
Shy también написалвот поэтому это и не шутка 8o Наверное это что-то понятное только вам, русским ¯_(ツ)_/¯
RUSH Maggio написалShy написал Наверное это что-то понятное только вам, русским ¯_(ツ)_/¯ А ты не русская? Из Русского Мира 😃
Knopo4ka Тинга написалВинник он такой :lol: también написалсудя по фамилии и популярности, фоточкам Винника следовало б превращать воду сразу в вино, очистка - не его уровень :lol: А у нас Стаса Михайлова стэндапер Руслан Белый сравнивал по-моему с апостолом,который дотрагивается до разведенок пришедших на концерт, и тем хорошо (смотреть с 5:22) :lol: https://rutube.ru/video/6754671754699c9c9dee2b73c5287127/?bmstart=322
Товарищ Китанья это стоит отметить отдельно :lol: Maggio написалShy написал Наверное это что-то понятное только вам, русским ¯_(ツ)_/¯ А ты не русская?
Shy Я реально не поняла, в чем подкол той фразы. Но судя по тому, как возбудились от неё рос. форумчане - это реально что-то их русское, понятное только им. 😐