synthoscope “Возьмите меня” - классика стэнд-апа, оно и вне Кривого зеркала, по-моему, было везде это как “Похороны” или “Свидание” Сердючки, “Как я съел собаку”, “Кролики это не только ценный мех” и прочими
рerepkir “Кролики” Данильца и Моисеенко и “Шпингалеты” Петросяна - ИМХО, очень смешной юмор. Никогда не стыдился, что эти номера мне искренне нравятся :lol:
Товарищ Китанья кем работает Валерий? :lol: H_A_Y_K_O написалMonster написалА что охраняет, если не секрет? :8 Память давно забытых артистов :lol:
marseille Тинга написалMonster написал ну прошлый век был совсем недавно, я еще совсем дитя 😃 да ладно.. тебе вон уже и на работу идти тяжко :lol:
Орбрелл Креститель Формулировка бомба. Валерий написалКогда же в этой ветке квадратик слева от названия будет синеть, и справа от названия будет другой логин (не мой)?
Товарищ Китанья оттуда же :lol: Chevalier написал Аргату был припасён специально для тебя, Масала, Тамби и моей Жены - твоей Матери (так шо ты априори Пасынком становишься, да и Отца твоего тут нет), но с осознанием грядущего аутсайдерства.
рerepkir Посмеялся Роман Борисович написалOlec написалВы сравните какой эффект на народ имели хиты того времени, а какой имеют теперешние. Когда выходили песни такие как “Ты бросил меня!” Стрелок или “Электричка” Апиной, народ сходил с ума. Как только у кого-нибудь появлялись эти песни, то весь подьезд по очереди брал кассету, чтобы как можно скорее их переписать. Школьницы пели эти песни на перерывах, а :lol: . Люди любили эту музыку и жили ею. А сейчас что? Выйдет что-нибудь новое, посидит в хит-параде две недели и до свидания, там уж следующие десять подоспели. Если вообще кто-нибудь это и слушал, а не сидел приклеив физиономию к фейсбуку. Так что не нужно смеяться над музыкой, которая заложила фундамент российской современной культуры и заслуживает прежде всего уважение. Это ж хениально Молодые девушки даже мечтали, чтобы их парни на самом деле их бросили, чтоб еще больше ассоциировать свои судьбы с этими песнями :lol: Хорошо, что 1944 не стала хитом, иначе молодые девушки мечтали бы о депортации
Ariane Орбрелл Кьеркегор написалpereрkir написалЯ думал, что Тамерлан помер лет 600 назад. Ан нет, жив курилка :lol: Валерий так долго занимался музыкальной некрофилией, что докопался до средневековой Центральной Азии, оригинально. ]😃
Last Dreamer Lukas написалДример, тебе нужно приехать в Литву и увидеть/услышать своих клубничек живьем. Даже поставил в подпись. :cool: