Lюсьен И это все о нем, о мразише Азисе 😃 1 Monster написалЕвроф@нка написалАзис уже давно не дива вроде 😃 теперь он диво :lol: 2 Орбрелл Кьеркегор написалЕвроф@нка написалАзис уже давно не дива вроде 😃 Даже если этого не видно, дива всегда внутри Азиса, она лишь ждет своего часа, чтобы явить себя миру, запев “Мрааазиш, до петя всичко гасишь”.
Товарищ Китанья :lol: Валерий написалmarseille написалВалерий написал А я уже предлагал, кстати говоря, Вороваек, Бумер на Евровидение. Вот можно, кстати говоря, может быть Бутырку на Евровидение отправить. Ждамирова не хочу на Евровидение. Я бы сказал, что внимание аудитории к вашим предложениям описывается графиком вида у=1/х, где х - количество предложений у - внимание А что надо сделать, чтобы случилось такое чудо, чтобы и х был больше, и у ? synthoscope написалчтобы х был больше - это на другие сайты marseille написалВам, наоборот, х уменьшать надо :lol:
Товарищ Китанья всё таки занесу сюда ]😃 Орбрелл Кьеркегор написалТинга написалОрбрелл Кьеркегор написал Я бы назвал Миядзаки и еще боле уверил бы вас в своем истетстве ]😃 а если я назову любимый мульт самого Миядзаки 😃 кем я стану? Ты останешься забитым совком :lol:
Chevalier Валерий написалЕсли я что-то написал в тему, а тема не стала жирной от других сообщений, то, если я просто допишу в уже существующее сообщение то, что считаю нужным, то тема не станет жирной, пока не напишет кто-то другой про что-то другое. А если я напишу новое сообщение, то название темы пожирнеет и тема поднимется. Звучит как рецепт народного средства от импотенции, честное слово. :8
El Tornado 🤫 Chevalier написалВалерий написалЕсли я что-то написал в тему, а тема не стала жирной от других сообщений, то, если я просто допишу в уже существующее сообщение то, что считаю нужным, то тема не станет жирной, пока не напишет кто-то другой про что-то другое. А если я напишу новое сообщение, то название темы пожирнеет и тема поднимется. Звучит как рецепт народного средства от импотенции, честное слово. :8 НАРОДНЫЙ МЕТОД! Если у вас не поднимается тема, нужно по утрам всего лишь… ↪читать продолжение по ссылке
рerepkir synthoscope написалЕврофаныч написалОрбрелл Кьеркегор написалЯ надеюсь, их дитачка не решит посвятить свою жизнь музыке ]😃 А я даже хочу посмотреть на то, что будет, если скрестить Раммштайн и Лободу в музыкальном плане. 😃 зибен зибен ай люлю, айн, цвай, драй, ручки, ручки 🙂
Еврофаныч Ирландия на ДЕ-2018. Проблемы 21-ого века. Я уже устал смеяться. :lol: H_A_Y_K_O написалобоже я думал от Ирландии девушка, а это парень оказывается :o Maxim_T написалСтоп. Это НЕ девочка? 8) pereрkir написалПодождите. Это мальчик? :o Alferov написаля тоже по рекапу думал девочка
Орбрелл Креститель Валерий написал Кто способен Эстониию в 2019 году вывести в финал и подарить Эстонии хотя бы 25-26 место ? perepkir написал Господь Бог
Shy Лелею скромную надежду, что может я как-то поспособствовала, когда два раза ему подробно объяснила, что нет ничего страшного, если человеку не отвечают на каждый его пост и в этом нет никакой трагедии. :8
Shy Интересно, куда делся Маелс. Который эксперт по премии муз-тв. Как-то в одну секунду пропал и всё. Потерял интерес?
Орбрелл Креститель Shy написалЛелею скромную надежду, что может я как-то поспособствовала, когда два раза ему подробно объяснила, что нет ничего страшного, если человеку не отвечают на каждый его пост и в этом нет никакой трагедии. :8 Зайди в тему Эстонии и пойми всю тщетность :lol:
Ariane Про Барей: ]😃 Maxim_T написалAriane написалпосле фотосессии на унитазе уже мало чем способна в принципе удивить ]😃 Жаль, что не В унитазе ]😃 :lol:
Товарищ Китанья :lol: Chevalier написалТинга написала как называется “язык гифок”? ещё не придумали? ]😃 Это деннийский (франыкская группа западенской языковой семьи). :lol: