ЛюдмилONEна вся правда о ЦА форума :lol: Le Ciwara написалtambién написалMaggio написал Не любишь футбол - не мужик у нас тут форум геев и домохозяек, какие мужики :lol: какие ещё домохозяйки?!
Товарищ Китанья :lol: Le Ciwara написалсоветские куклы блеск конечно а немецкие куклы чернеют как и остальная Германия, это норма :lol:
Товарищ Китанья :lol: Chevalier написалAriane написалЕвроф@нка написалАриана, Оля настоящее имя Шай вроде 😉 А, ясно, спасибо 🙂 Как поклонница редких, экзотических имён, Шай наверняка уже поменяла такое традиционное имя. И не раз. :lol:
Товарищ Китанья тоже :lol: H_A_Y_K_O написалShy написалЛОЛ. Бабки, перестаньте про меня сплетничать. С чего вы взяли, что мое имя Оля? Неправда это. Не хотела вчера писать это, но раз тут продолжают подтрунивать и человек сам поднял тему, то напишу. Какой Алексей. От него агрессией веет с тех фото, что он выставлял в последнее время. На них смотреть тяжело. Будто зек, которого вчера выпустили, извините. Мой вкус - блондины с хорошей прической и голубыми глазами. Желательно. Но не принципиально. Так вот откуда такое внимание к Воробьеву :lol:
marseille también написалShy написал Тумбочка, ну реально стыдно не знать этот мировой хит. не уметь читать - вот что стыдно :lol: лол, так ей :lol:
odvis oleko написалДа тут уже и до Дня Независимости недалеко… У нас теперь как Новый год плавно перетекающий в 8-е марта. 😃
Leduss Даёшь Эстонию и высокие моральные ценности Валерий написал А что касается приглашения обсуждать Эстонию, то вы конечно приходите обсуждать Эстонию в ветку Эстонии. Но когда я в этой ветке вас приглашал обсуждать Эстонию, я не думал, Нучто вот в этой ветке обсуждение Косово примет вот такой характер. Я за высокие моральные ценности на еврофоруме.
elgatomarinero Я смотрю, форум опять живёт и отжигает ]😃 ]😃 ]😃 Валерий написал Это уже 20 раз уже их предлагали. Уже всё давным-давно обсудили. Я не вижу смысла обсуждать эту идею. Я могу сказать с уверенностью что Вы это отправили только для того, чтобы все сейчас опять начали обсуждать чтобы отправить группу Винни-Пух и чтобы все забыли о том, что я предлагал что-то отправить. А я предлагал уж более талантливых людей чем вот это. Господа, сфокусируйтесь пожалуйста на том, что я предложил. И давайте уж если будем обсуждать группу Винни-Пух, то вставайте сначала в очередь. Сначала давайте обсудим идею отправить на Евровидение Алику Милову, Уудо Сеппа и Сисси Нилию Бениту. А как обсудим вышеуказаннных людей, потом будем обсуждать группу Винни-Пух. Когда предыдущие идеи не обсуждены, с новыми или со старыми новыми предложениями просьба подождать.
Lюсьен Воспитательный ликбез для Валерия 😃 this_is_me написалЗдравствуйте, Валерий! Надеюсь, Вы не будете против, если я дам Вам один полезный совет? У Вас, на мой взгляд, есть небольшая проблема - отсутствие минимальных навыков общения. Это дело поправимо, было бы желание и свободное время. Чтобы решить эту проблемку, для начала достаточно вбить в поисковик следующее: умение общаться с людьми. Ознакомьтесь, пожалуйста, с результатом поисковика. Удачи Вам в самосовершенствовании!
Shy Из темы Футбола. Шедеврально H_A_Y_K_O написалКакой треш тут 8) Весь бомонд троллинга и политики уже собрался 8o
Ariane Shy написал“Бомонд троллинга” это было супер 😃 Супер, да :lol: + политики :lol: запечатлела у себя в локейшн :lol:
elgatomarinero Шедевр всё-таки должен остаться для истории. Из темы Евролиги (http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1684308#p1684308): Орбрелл Кьеркегор написалБриташка со скрипом, но укомплектовалась, ныряйте в океан богинь и див! Dua Lipa – Garden Florence + The Machine – Hunger Gazelle Twin – Obelisk Goldfrapp feat. Dave Gahan – Ocean Sophie – Faceshopping The Boxer Rebellion – Big Ideas Aika Narazaki написалА Институт куннилингуса это что за страна?
ЛюдмилONEна :lol: :lol: :lol: БурONEовский внук написалИюль написал Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович вместе с футболистами отпраздновала победу в четвертьфинале чемпионата мира — 2018. :rolleyes: :rolleyes: Есть видео с празднованием? :8 А ты не мониторил порнхаб? Может уже и есть. :lol:
Товарищ Китанья :lol: :lol: :lol: а вы говорите - унылый. Валерий написалНууу сейчас опять начнут все Феофана обсуждать , а на моё предложение никто даже внимания не обратит.