Ariane també написалПапо Гагарин написалДа какая разница в каком она платье будет? Моран Мазор передаёт привет, всех целует и обнимает Взято отсюда :lol:
elgatomarinero alphaMale написалTom Cherson написалВсё равно толку не будет. ну а что у нас до сих пор ни одного модертора-гея, гея-модератора :rolleyes: перед Европой стыдно
marseille El tío Pablo написалВедущая написалГ-н Вербулайнен написалвы все о кг, а кто-то между прочим уже седеет 8.( Выдергивай. Не помогает - красься )) ага, красься… губы ярко красной помадой… седину никто и не заметит)))
Vendetta El tío Pablo написалВедущая написалEl tío Pablo написал у них нет глазок (кортошка исключение, поэтому она для нас святая :-)) Я глазки у картошки усихда выковыриваю. Садистка поганая! :lol: Вот вот… яйца фаршируешь, глазки выковыриваешь… страшно подумать какие за тобой еще грешки водятся… опасная женщина, однако :-D Не с первого прочтения поняла всю хлубину юмора, но когда дошло… )) Это шикарно! :lol:
Товарищ Китанья Последний диссидент написалСкорее Ньютон выступала в номере Ксении Симоновой :lol: :lol:
El Tornado 🤫 Тинатин написалПоследний диссидент написалСкорее Ньютон выступала в номере Ксении Симоновой :lol: :lol: Я еще тогда, помню, утверждал аналогичное 😃 был одним из главных хейтеров, между прочим 😃
Товарищ Китанья когда весь форум против, то я за. просто из принципа :lol: ну и наоборот тоже бывает. так вот я молча наблюдала бомбёжку форума ]😃
El Tornado 🤫 Тинатин написалкогда весь форум против, то я за. просто из принципа :lol: У меня тоже очень часто данный инстинкт берет верх, причем не только на форуме :lol:
elgatomarinero ALeM написалEl tío Pablo написалpereрkir написалГолландский дизайнер Mark Sturkenboom решил совместить вещи, которые по этичным соображениям абсолютно несочетаемы. Сексуальность и смерть нашли свое воплощение в его проекте “21 грамм”. Его творение являет собой стеклянное дилдо, в котором может поместится ровно 21 грамм праха кремированного любимого человека. http://gazeta.ua/ru/articles/sex/_seks-posle-smerti-steklyannoe-dildo-mozhet-pomestit-v-sebe-21-gramm-praha-lyubimogo/623863 http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/623/623863_3_w_1000.jpg а если это стекло лопнет ТАМ? :lol: :lol: :lol: Тогда любящие люди окажутся еще ближе.
Ariane Aika Narazaki написалЯ тоже люблю Евровидение потому, что там можно многое встретить, даже если оно мне не нравится - поругаюсь, высру везде, но главное-то есть - разнообразие. Отсюда 🙂
Ariane Excelsior написалПеровскiй Ёжъ написалAika Narazaki написалнекоторые еще и кал кидают в зал, я не шучу Будем надеяться, до такого не дойдет, все же Евровидение - мероприятие культурное 🙂 Хуже, когда песни - кал. Тут уже за экраном не спрячешься. Отсюда. Лучше не скажешь :rolleyes:
Ariane Oleg написалExcelsior написалAriane написал Очень хочется в это верить! :rolleyes: По зрителям они точно будут в топе. По жюри кое у кого тоже. Невыход крайне сомнителен. Скорей наоборот, по жюри в топе, по зрителям в попе. Отсюда
elgatomarinero Евронеделя, дуэт из Сан-Марино. Призрак темы 18+ блуждает по форуму :lol: pereрkir написалБальмонт написалМикеле в куртке, штоли?))) Вот планета с огоньками в тему, такой бы Полине. Но планет и деревьев много нынче) Кстати, не стал бы их сливать, может пролезут с 10 места, но это почти невозможно) Cливай спокойно 😉 Они даже на третьем прогона попасть друг в друга не могут http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1271734#p1271734
ПАПО [х] Это шик!!! alphaMale написал какие все же хлубокие чуства в вас Полина вызывает. Через пост о ней. Пост о ней, посте об Эдурне, пост о ней, пост об Эдурне ]😃
marseille ARMAN написал Тогда надо бы не тигра предполагать в номере, а быка - танцор срывает красный плащ, вопит - ТОРРО и привлекает быка, который уже было полез на Эдурне. Позади танцор выделывает трюки с буйволом, а на перед нем плане Эдурне - Ия-ияяяяя-о Ия-ияяяяя-о ми корасон…. Танцор наносит удары по быку именно в те моменты, когда певица заходит на припевы, а потом начинает спецом, как в замедленной съемке поворачиваться на 180 градусов, эффектно расправляя плащ-тряпку. И тогда Испания наконец победит. :lol: :lol: :lol: :lol:
RUSH о красной ковровой дорожке 😃 IrakliY написалНе, режиссура шедевральная: идея хаотичности мира показана великолепно :cool:
рerepkir Про европейское голосование за Россию Faramir написалНе надо нам очко половины европейских стран, пожалуйста ]😃 :lol:
ARMAN Папо Гагарин написалadéu a ahir написал не, ей песня сразу не нравилась :lol: : ей всё не нравилось! “Дура ты, и муж у тебя дурак, и коза у тебя дура - психопатка чёртова” (с) :8
tambiën поржал :lol: :lol: Антон Гагарин написалalpha Inside написалadéu a ahir написалспайс ньюс? ну всё ясно :lol: я не вкурил, в чём прикол :lol: в этом то и весь прикол 😃