elgatomarinero Обсуждение Европейских игр и какой-то там борьбы с обнимающимися мужиками pereрkir написал После праздников напишу петицию на имя Милонова, чтобы борьбу признали пропагандой гомосексуализма и запретили в России
elgatomarinero alpha Inside написалборьба то греко-римская небось ]😃 В видах борьбы не разбираюсь (цэ)
RUSH 😃 ]😃 también написалpereрkir написалТребую Крым покрасить в красно-черную полоску :lol: вот это Денничке точно понравится
elgatomarinero Не все поймут alpha Inside написалpereрkir написалalpha Inside написалАгата и Квины, две няшки но 102 балла у Агаты меня печалят, конкурент аднако :lol: Все равно нас Том обойдеь :lol: мы как прутики, а он в метёлке 😃
marseille Denny Inside написалalpha Inside написалDenny Inside написал Давно пора мясцо массово в лабораториях синтезировать и не мучить свинушек :lol: ещё скажи, если бы огурцы умели разговаривать, они бы кричали от боли 😛 Не факт, может бы им и нравились манипуляции, проводимые над ними :lol:
El Tornado 🤫 Хм до меня только сейчас дошло, что мое написанное можно интерпретировать максимально пошло :lol:
El Tornado 🤫 Я изначально о том, как берут в рот думал, мой разум еще не настолько распущен, как у вас :lol:
Товарищ Китанья Над ними что-то делают :lol: И чего мне всё нормально кажется я чек неграмотный, но разве над? :lol: обозначает пространственное отношение — пребывание выше, поверх чего-либо или кого-либо. в сочетаниях с глаголами типа работать, делать
marseille обязательно сначала в рот, ну а в самом конце все равно этап через попу в обратном порядке было бы странно это делать :rolleyes:
marseille Мымра написалНад ними что-то делают :lol: видимо какие то опыты, эксперименты, всио такое 😃
El Tornado 🤫 alpha Inside написалобязательно сначала в рот, ну а в самом конце все равно этап через попу в обратном порядке было бы странно это делать :rolleyes: Ну не знаю на счет сначала в рот, тут уж можно спорить :lol: