tambiën pereрkir написалДопустим. А в чем соль? Том не поехал бы в Крым из-за совести, но у него есть ипотека? 8o я так понял в том, что у Тома проблемы с ипотекой, но при этом он копит на Турцию
рerepkir Дядя Паша написалARMAN написалЯ, кстати, на прошлой недели обзванивал турагентов - спрашивал как в Кипре относятся к собакам. Ответила, что мало отелей принимают. Зато в Испании - даже с отдельными басейнами есть. За что уважаю Европу, так за лояльное отношение к животным. Но в европу не хочу - хочется пляжного, островного отдыха. В Испанию неинтересно - 3 раза был. 🙂 те со своими собами в Корею надо… там их очень любят O🙂
Soter pereрkir написалДядя Паша написалARMAN написалЯ, кстати, на прошлой недели обзванивал турагентов - спрашивал как в Кипре относятся к собакам. Ответила, что мало отелей принимают. Зато в Испании - даже с отдельными басейнами есть. За что уважаю Европу, так за лояльное отношение к животным. Но в европу не хочу - хочется пляжного, островного отдыха. В Испанию неинтересно - 3 раза был. 🙂 те со своими собами в Корею надо… там их очень любят O🙂 убил)))) 😃 😃 😃 😃 😃
Jack Сельдерей Литвинович написалDenny Linnet написалСельдерей Литвинович написал За ширмой лучше Ох я как вспомню ту голландскую Ширму… :lol: …за ней можно всех сразу упрятать. Ржу))) Я представил себе такое зрелище ]😃 :lol:
RUSH alphaMale написалAyselya написалЯ у Бузулиса только выкрик “Пробка” понимала :lol: пропаганда какая то :lol: ]😃
ARMAN Denny Linnet написалalphaMale написалDenny Linnet написал А у меня как с данными, шо скажешь? :lol: закрой глаза и думай о Украине 😛 Да уж, совет, хочешь шоб у меня упало до конца моих дней? :lol: :8
рerepkir Сельдерей Литвинович написалДядя Паша написалСельдерей Литвинович написал НАКЯР в топе много чаще :lol: А честным гражданам никто не запрещает открыть ещё одну секту и совершать обмен :lol: так, принимаю заявки на вступление в основанную мною группу “чЭсныя храждане”, для так сказать чЭсного хруппового соития… будем противостоять однополярному миру, введем ответные санхцыы против НАКЯР и Илиты, совершим рейдерский захват всех ТОПов :lol: :lol: :lol: Марсельку, Саумаваллиона и Олеко бери, называйтесь МОПС и заваливайте конкурс труЪ-альтернативой :lol:
elgatomarinero también написалТом Булдырабыз написалСельдерей Литвинович написалТут нужен Том. Зачем? и правда хороший вопрос :lol:
RUSH ]😃 Кот написалSan4eZZZ73 написалКот написал Саша тоже захотел поучаствовать в разговоре о презиках и групповухах? а как же музыка? :o Музыка? А мы тут обсуждаем музыку? 0_0 Ах да, у нас же есть маленький скромненький раздел об Евровидении… :/
marseille también написалПеровский Йож написалЯ впишусь в тройку высказываний фаворитов: ФЕ Фе - Фенляндия ]😃
Орбрелл Креститель :lol: Smitten написал12 - Греция - в топе она ниже Нидерландов, но надо Грецию спасать, поэтому и 12 баллов, а то вылетит ещё вместо Молдовы :/ Niсolas написал12 Молдова - в топе она гораздо ниже Эстонии, но надо Молдову спасать, потому и 12 баллов, а то вылетит ещё вместо Греции :/
elgatomarinero Тема Азербайджана, обсуждение клипа Эльнура Ayselya написалДа 100% клип за полчаса сняли… Типо: “Эльнур, ты это, картину поправь, сядь, встань, туда сюда походи, ща еще по лесенке пройдемся и расствет встретим.. Супер, сделали клип” 😃
Feelestine Кот написалТема Азербайджана, обсуждение клипа Эльнура Ayselya написалДа 100% клип за полчаса сняли… Типо: “Эльнур, ты это, картину поправь, сядь, встань, туда сюда походи, ща еще по лесенке пройдемся и расствет встретим.. Супер, сделали клип” 😃 мне тоже рассуждение показалось забавным
elgatomarinero AG написал13-th написалКуда то вы далеко свернули. Коза забирает волчат в свою большую семью, но волчата узнают правду о своем погибшем отце. В том, что в его гибели виновата Коза. И тогда волчата… это точно сказка, а не сериал на России 1?
ПАПО [х] Папо Гагарин написал Я думаю Вы будете первой и последней, кто поедет на Евровидение-2016 в Мадриде или Барселоне. Потому что конкурс будет проходить в Италии)))) Bon Fire написалPadre Corazón написалpereрkir написал А давно Таллинн в Италию перенесли? :rolleyes: А когда это Стокхольм успели в Таллин переименовать? :lol: Стокхольм уже переименовали в Мальмо в 2013, теперь пусть ждут очереди и обратно переименовывается
tambiën шикарная формулировка. век бы думал - лучше бы не написал ]😃 просто преклоняюсь и снимаю шляпу Ведущая написалВсех россиян и им сочувствующих