tambiën бгг ]😃 Skysoul написалOlec написалсмурфетта написал Подольская походу, прочитала escforum,там её очень чтят Наташенька = самая талантливая, красивая, харизматичная российская представительница ВСЕХ времен . С самой лучшей песней, когда-либо отправленной на Евро. http://www.mp3lemon.net/image/img_artist/17409_gNG5D4FFr3.jpg А почему вы Olec, если должны быть Владимир?… :rolleyes:
Орбрелл Креститель Неделя богата на перлы :lol: Denny Linnet написалСельдерей Литвинович написалГ-н Вербулайнен написалопять шведоз, скока можно Россия 8o Там может быть ещё и грекоз :lol: А если Меладзе, то грузиноз? или грузоз? :lol: también написал тогда просто шлааааааак :lol:
Ісландець Denny Linnet написалpereрkir написалDenny Linnet написал Всегда интересовало, какими интересно инструментами они владеют :lol: Флейтой ]😃 Меладзевой? :lol:
RUSH Pozitive_Panda написалFF написалPozitive_Panda написал ну, как я понял, сама трансляция традиционного брака - есть гомофобия, что просто абсурд в кубе это есть не принятие того что все люди разные и натуралы и геи и лесби и трансгендеры. тут только про натуралов следовательно гомофоьбное мышление теперь любая тематика должна в обязательном порядке затрагивать гомосексуализм? окей, почему в клипе Нины Сублатти не показали воинствующих лесбиянок? команда Нины гомофобна? да в конце концов, почему американские исполнители зачастую в своих клипах используют традиционную-стандартную связь м+ж? что, все сплошняком гомофобы? ваще не понимаю, почему в клипы не берут толстых людей? это что, фэт-фобия? почему не показали детей инвалидов и инвалидов-влюблённых? что за дискриминация? почему в клип не набрали детишек с синдромом Дауна? почему в клипе нет альбиносов? где старики? что, старики не умеют любить?! какой бред
Шальная Императрица оппонент слился, а ведь его ответ точно мог бы претендовать на “Лучший пост месяца” 🙁 скучно!
RUSH тем более мне не понятен подобный вывод, когда Полина в интервью сказала, что эта песня про ВСЕХ людей, о любви 🙂 “любовь - это единственное ради чего стоит жить, дышать, продолжать работать, это единственный смысл жизни” .. где тут гомофобия? 😃
RUSH :lol: :lol: :lol: Киря! ]😃 pereрkir написалза-будка написалСамая красивая песня на этом евросонге! очень красивая мелодия, все слито воедино. Просто шедевр. Пока для меня это песня является самой лучшей. Здравствуйте, господин Гаспарян :lol:
elgatomarinero Лежу :lol: :lol: :lol: Кот написалЗашел в группу Мелодифестиваллена ВК - там Том с кем-то срется. Зашел сюда, на форум - и тут Том с кем-то срется 🙂 Пойду в душ, в общем :lol: pereрkir написалСейчас зайдешь в душ, а там Том :lol:
tambiën эта будет взрыу! alphaMale написал13-th написалДженни написалПо-моему, это как-то слишком наивно верить в первое место, не? Вот тройка или пятерка лучших, это да. Склоняюсь, что 5! Но это надо ещё номер смотреть. Что там придумают? милионы бумажек слетают с небес в урны для голосования, Полина в очках и окладмстой бородке подводит результаты. Сзади надпись “Все на Референдум” на каталонском, баскском и тирольском язаках 😉
Дядя Паша también написалэта будет взрыу! alphaMale написал13-th написал Склоняюсь, что 5! Но это надо ещё номер смотреть. Что там придумают? милионы бумажек слетают с небес в урны для голосования, Полина в очках и окладмстой бородке подводит результаты. Сзади надпись “Все на Референдум” на каталонском, баскском и тирольском язаках 😉 честно говоря это прям какой то открытый троллинг… и мне он не нравится!
Товарищ Китанья www написалTom Cherson написалAika Narazaki написал я бы все, кроме Крыма Мне бы совести не хватило. Дальше промолчу. Не хочу срач разводить. :lol: А ипотека? [ 8o меня заклинило]
www Думаю, в том, что вырванные фразы о разном, вырезана первая фраза о накоплении денег. Да в ответ на Крым - совесть. 🙂 Ничего не понятно.
Товарищ Китанья pereрkir написалА что тут смешного? а разве только смешные надо? Я думала и меткие тоже :rolleyes: Про ипотеку метко сказано :cool: