Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалСельдерей Литвинович написалГ-н Вербулайнен написал если баттл помеж них то да O🙂 А если помеж всех русских писателей :lol: ? чехов наверн или хармс Хармс? Одобряешь обэриутов 😃 ? Чехов мне так себе, ну может стоит его пьесы почитать, а то на первых порах он мне не пошёл :rolleyes:
Г-н Вербулайнен а ты как бы тока узнал, Введенский тоже гуд оттуда, остальные так се. моя вторая сторона - достоевщина и бунинщина
Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написала ты как бы тока узнал, Введенский тоже гуд оттуда, остальные так се. моя вторая сторона - достоевщина и бунинщина Отвечу в яме, а то засоряем тему 😃
Г-н Вербулайнен а чехов гениален тем, что его персонажи вечны. они всегда были, есть и будут в нашем мире каким бы он не был. как и законы существования мира которые выводятся из этих отношений 😉
Товарищ Китанья Сельдерей Литвинович написалТинга написалСельдерей Литвинович написал Тина одобряет сатиру на Советик 8) ? кажется обо мне сложилось неверное впечатление 2 8o А сама только вчера всех с днем советской АиФ поздравляла 8o и что :lol: одно другому не мешает. к тому же я не фанатик. я к своим убеждениям шла методом проб и ошибок. но зато это моё кровное O🙂
рerepkir Про итоги молдавского отбора Г-н Вербулайнен написалнаконец от украины едет мужской пол :lol:
ARMAN Тинга написалDenny Linnet написалТинга написалСлушайте, а это ваще кто? Чо я никого из украинских “звёзд” не знаю? :lol: прослушала около минуты. Смеялась в голос. :lol: О нем даже в википедии статья немаленькая уже есть :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/Романюта,ЭдуардЭдуардович В раннем возрасте родители обратили внимание на вокальные способности сына Да, мы это отчётливо слышим :lol: 😃
elgatomarinero también написалVendetta написалSurvivre написал А где вы его видели, кроме кошки я его и не видел? :8 Он и тут постился молился, слушал Радио Радонеж :lol:
RUSH pereрkir написалДобби написалpereрkir написал Некоторые даже вживую его видели (2) Ждем Дашу в нашей цепочке 🙂 http://games-all.net/uploads/posts/2014-08/1407947827_dasha.jpg
Товарищ Китанья Vendetta написалДобби написал Я в Тамби грузина видел, Ну да, у него ж и фамилия - Цискаридзе :lol:
рerepkir Про современные критерии отбора на евровидение Hakob написалОт какой страны ждать глухонемых?