elgatomarinero alphaMale написалВы бы с Дашей то по-аккуратнее, медики они такие, чик-трак скалпелем и всё ненужное уже отрезано ]😃 она же вроде не дохтур, она фармаколух :rolleyes:
Vendetta El Gato Marinero написал она фармаколух :rolleyes: Не беда. Ампулу в глаз воткнет - и вся любовь. :lol:
elgatomarinero Denny Linnet написалМне уже жаль того парня, при чем он вообще там? :lol: Вот именно поэтому все мужчины и сволочи (и я, чего уж скрывать) :lol:
El Tornado 🤫 El Gato Marinero написалDenny Linnet написалМне уже жаль того парня, при чем он вообще там? :lol: Вот именно поэтому все мужчины и сволочи (и я, чего уж скрывать) :lol: О чем вообще речь? и почему сволочи? :lol:
рerepkir Сельдерей Литвинович написалDenny Linnet написалARMAN написал Ни о чем, проехали 😃 Если тебя постоянно заносит в политику, тогда поменьше читай новостей, а лучше вообще не читай 😃 вот я абсолютно свободен от этого всего 😃 :lol: Не читайте перед обедом советских газет. - Так ведь других и нет! - Вот никаких и не читайте.
Орбрелл Креститель pereрkir написалЗнаю, что Булгаков. Мой любимый писатель, если что 😉 Мой любимый из русских, сейчас МиМ перечитываю 😃 Просто я не до конца понял, к чему эту фразу в мемориз :8
Орбрелл Креститель Тинга написаля МиМ не оч :lol: А вот Собачье сердце оч 8o Тина одобряет сатиру на Советик 8) ?
Товарищ Китанья Сельдерей Литвинович написалТинга написаля МиМ не оч :lol: А вот Собачье сердце оч 8o Тина одобряет сатиру на Советик 8) ? кажется обо мне сложилось неверное впечатление 2 8o
Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалваще он так се, как по мне 8o Ты предпочитаешь Веничку 8o ?
Орбрелл Креститель Тинга написалСельдерей Литвинович написалТинга написаля МиМ не оч :lol: А вот Собачье сердце оч 8o Тина одобряет сатиру на Советик 8) ? кажется обо мне сложилось неверное впечатление 2 8o А сама только вчера всех с днем советской АиФ поздравляла 8o
Г-н Вербулайнен Сельдерей Литвинович написалГ-н Вербулайнен написалваще он так се, как по мне 8o Ты предпочитаешь Веничку 8o ? если баттл помеж них то да O🙂
Орбрелл Креститель Г-н Вербулайнен написалСельдерей Литвинович написалГ-н Вербулайнен написалваще он так се, как по мне 8o Ты предпочитаешь Веничку 8o ? если баттл помеж них то да O🙂 А если помеж всех русских писателей :lol: ?
Г-н Вербулайнен Сельдерей Литвинович написалГ-н Вербулайнен написалСельдерей Литвинович написал Ты предпочитаешь Веничку 8o ? если баттл помеж них то да O🙂 А если помеж всех русских писателей :lol: ? чехов наверн или хармс