рerepkir Вива ля дружба, вива ля объективное голосование ПС Все персонажи вымышленны. Совпадения с реальными персонажами случайны
tambiën NEMO написалу них там своя атмосфера. :rolleyes: и ничем не хуже, чем в старых клячах :rolleyes:
elgatomarinero Марс написалMidnight_girl написалЛадно, я пойду готовиться ко сну. Вчера написала заявление на увольнение, через две недели меня ждет новая работа в совершенно новой для меня области, перехожу с Oracle на Cache =)) . Волнуюсь немного. :/ Зато зарплата существенно вырастет и к дому ближе 😃 Хотя буду скучать по своим курочкам и ораклу 8.( завтра перехожу с дрели Бош, на Макиту Немного волнуюсь 😛
рerepkir Лучшая фраза, прочитанная мной тут за четыре года ILYA написалпора бы расширить границы Европы…
GOLDEN ILYA Сервелат Колбасович написалЛучшая фраза, прочитанная мной тут за четыре года ILYA написалпора бы расширить границы Европы… ты мне льстишь 🙂
Feelestine Сервелат Колбасович написалЯ просто не могу представить себе этот процесс :lol: :rolleyes: ну мне кажется на Евровидении прекрасно показали, как можно впихнуть Австралию в Европу))
marseille Г-н Вербулайнен написалнуу, если сжечь Монголию и по традиции все к России :lol: Россия теперь берёт только лучшие кусочки ]😃
Товарищ Китанья а у меня всё ещё в пределах границ до 1991 года :lol: Не хочу, не могу, не смирился И в душе все границы сотру, Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе умру! (цэ)
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалаплодисменты :lol: Жаль тут мемы всякие нельзя :lol: закроют жы за политику…
RUSH Тинга написала у меня всё ещё в пределах границ до 1991 года :lol: Не хочу, не могу, не смирился И в душе все границы сотру, Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе умру! (цэ) постю в лучшие цитаты.. я родился в СССР, надеюсь, что в неком подобии и умру ]😃