Aika Narazaki ну да, ТОГДА за десять минут. я же написала там, что это первоапрельское я поручила другу сделать что-нибудь про сцену к первому апреля, а он забыл, мне с утра пришлось отдуваться
рerepkir Тёмыч написал“Мы все делаем ради высоко результата” Весь бюджет колхоза-тв перераспределили в сан-марино, албанию? :lol:
tambiën Armeniano написалВладимир Жириновский: «Больше всего шансов на победу на «Евровидении» у Арама MP3» Теперь можете все успокоиться. Победа у нас в кармане. Этот человек просто так болтать не будет 😉
marseille Венди написалTom Cherson написалДевочки, конечно, ни в чём не виноваты, но вот за эту деталь работы операторов, аплодирую стоя. Не во время выступления же на заднике высветили радужный флаг, а так, ненавязчиво, но с намёком, чтоб некоторые пришли в себя. Ой, Том. Дело там в другом. Если машут радужным флажком, то ЛГБТ выступление понравилось. :lol: Не понравилось бы, не было бы флажка. ))😃
Орбрелл Креститель Айка про песню Ирландии. Скоро нужно будет подготовить к изданию сборник Айкиных цитат, это богошедеврально :lol: O🙂 Aika Narazaki написал Это негигиенично - выбрасывать нам на сцену такое! Сожрали Эммели, исторгли орально, сожрали это исторгнутое, закусили Your Bones (которое уже ели швейцарцы в прошлом году) - исторгли анально, и теперь мы вынуждены это слушать и созерцать. Осталось только дудку сверху в эту кучу воткнуть.
elgatomarinero http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1108842#p1108842 calm tambien написалКот Андраша и Диляры написалpereрkir написал#покавсенравится #можетпоедешьнамальтувместоевровиденияилимелодифестиваллена? неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброды ешь. надо так: может, поедешь на #Мальта вместо #Eurovision или #Melodifestivalen #JuniorEurovision #сарказм
tambiën надо твиттер завести, чтоле, а то у меня так здорово этими хэштегами пользоваться получается :lol:
elgatomarinero заводи. Я пару раз пробовал, но быстро заканчивал. Одно хорошо, что если поставить именно те подписки, что тебе нужны, очень быстро узнаешь все полезные для тебя новости
Feelestine я изза подписок раньше там и сидела. Я вообще не из тех, кто любит расписывать каждый свой шаг и я не из те у кого хороший слог.
elgatomarinero А есть еще фоткающие каждую съеденную крошку для инстаграма, это вообще верх задротства
El Tornado 🤫 А у меня оказывается есть аккаунт там. Осталось вспомнить, когда это я успел там зарегаться и восстановить пароль :lol:
рerepkir У меня есть акк в твиттере, который увели и он занимается взаимным фолловингом уже без моего участия
milanca Denny Linnet написалА у меня оказывается есть аккаунт там. Осталось вспомнить, когда это я успел там зарегаться и восстановить пароль :lol: Так через почтовый же ящик.Там легко.
elgatomarinero Обсуждение опен-эйр-евровидения в Австрии Орбрелл Элаизович написалTom Cherson написалОрбрелл Элаизович написал Было бы круто, но животрепещущий вопрос: а если вдруг дождь :lol: ? Он смоет все грехи. 😃 И бороду Кончиты, если уж на то пошло ]😃
elgatomarinero Из темы НПК http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1118887#p1118887 Aika Narazaki написалtambien написалдружба победит :lol: ты имел в виду Зана или Коваль? 😛