рerepkir А я родился позже. Так, что моя родина Российская Федерация, а не абстрактная страна без титульной нации. А помирать еще не хочется
marseille Denny Linnet написалИ я там, к сожалению родился 😃 место рождения, к сожалению, выбирать нельзя 😃 это пройдёт 😃
Aika Narazaki Это не пройдёт, у меня не проходит, а уже тридцатник почти. У папы даже наоборот - вылечился от поцреотизьма, да поздно уже
El Tornado 🤫 Марс написалDenny Linnet написалИ я там, к сожалению родился 😃 место рождения, к сожалению, выбирать нельзя 😃 это пройдёт 😃 У родителей не прошло, и у меня не пройдет ]😃
Орбрелл Креститель Ну, это как посмотреть, лучший :lol: Для нашего криминального района - вполне себе обыденная фраза, разве что у нас предлоги другие употребляют :lol:
El Tornado 🤫 Орбрелл Литвинович написалНу, это как посмотреть, лучший :lol: Для нашего криминального района - вполне себе обыденная фраза, разве что у нас предлоги другие употребляют :lol: В нашем пансионате такое недопустимо, мы тут блахородные девы :lol:
elgatomarinero да, пока я выбирался засвидетельствовать выход сборной Беларуси в финал ЧМ по гандболу, отдельные бывшие модераторы тут брутально жгли 🙂
RUSH надо записать в анналы :lol: Тинга написалPaulik написал о харячем славянском мущине ) О каком? 8) С большой харей чтоли? :o :lol:
elgatomarinero tambien написалDenny Linnet написалFeelestine написал а что потом с лишними сделаешь? после 2ого сезона :rolleyes: В расход, есессно, устроим крушение звездолета, или погибнут от марсианских венерических болезней :lol: Джордж Мартин одобряет :lol:
elgatomarinero Объявление результатов Сканди: tambien написалTom Cherson написалпойду выпью не всё потеряно, Ника ещё не голосовала 😃
рerepkir Тинга написалСкоро от ЗП-сити у вас останутся лишь только воспоминания… :rolleyes: tambien написалзвучит угрожающе. Тина, пожалей остальные полмиллиона горожан ))
Орбрелл Креститель Про монгольскую шаманку с БЭ :lol: Орбрелл Литвинович написалТудыв {) {) 😃 :lol: Tom Cherson написалСюдыв {)
Орбрелл Креститель Это прекрасно :lol: El Gato Marinero написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал Проходила тонкая карма через тонкие миры и порвалась, Господи :lol: Пошляк! :lol: Только там если карма проходила через миры, то миры должны порваться. И вряд ли там карма будет тонкая :8
elgatomarinero Клип Эмили Орбрелл Литвинович написалDenny Linnet написалОрбрелл Литвинович написал А кувалды и языка там нет :lol: ? Там кувалда не поможет :lol: Если по голове - поможет :lol:
elgatomarinero Я лежал от такой развязки истории http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1152020#p1152020 tambien написалидея про подружиться с псами неплоха, но дальше надо по-другому - псы должны устроить волку проверку, например, заставить его принять участие в охоте на его отца, дальше стопицот страниц моральных терзаний, в конце концов, волк себя уговаривает, но у него что-то не получается, псы прогоняют его из своей компании, он возвращается к отцу, который говорит ему, что, мол, ты меня предал, ты мне боле не сын, иди отсюда. а дальше, совершенно случайно, за сараем всеми отвергнутый волк находит бензопилу…