Шальная Императрица One Aloner написали кому верить? эксперимент провести надо 😃 на один глаз ледяной положить, на другой - горячий 😃 тетеньке из передачи! там было написано, что она “эксперт по чаю”! 8o 8o 8o
RUSH Pozitive_Panda написалOne Aloner написали кому верить? эксперимент провести надо 😃 на один глаз ледяной положить, на другой - горячий 😃 тетеньке из передачи! там было написано, что она “эксперт по чаю”! 8o 8o 8o ну раз эксперт!
El Tornado 🤫 marseille написалdenny написалЧто-то у меня от чая ничего не чернеет 8.( может ты уже чёрненький? Неа, беленький :lol:
Товарищ Китанья Венди написалmarseille написаля не могу, у меня синяков под глазами нет 😛 Нашел проблему. 😃 Выйди на улицу, скажи чего-нибудь позабористей первому встречному - будут. :lol:
marseille Aika Narazaki написалВсегда нужно помнить, что самые тупые собаки - это беспримесные шпицы и парии дикого типа. По сути вы завели мебель, которая гадит. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQe8-T5bpSd5oq3TczwRLwDHJqWlclJN9DOUet7GToGI_l5jVfL1A
RUSH marseille написалБорменталь написалmarseille написалДа всё забываю написать. Трек Rush 2112… Можно ли его рассматривать как одну песню. Он же разделён на 7 частей : I: Overture - 4:32 II: The Temples of Syrinx - 2:13 III: Discovery - 3:29 IV: Presentation - 3:42 V: Oracle: The Dream - 2:00 VI: Soliloquy - 2:21 VII: Grand Finale - 2:14 По моему мнению, нельзя. Семь частей этих надо рассматривать и оценивать по отдельности формально - это одна композиция, на диске под одним номером Тогда попробуем так : Первая часть “Увертюра” - кавер на Увертюру 1812-го года Петра Ильича Чайковского :lol:
Exzellenz Венди написалAika Narazaki написалв сортах дерьма разбираюсь))) Ценное качество. 😃 Ну кинологу, оно вроде как и необходимо 😃
Aika Narazaki Да, потому что по дерьму собаки можно определить, как ее кормит хозяин, а если плохо, то экстерьер будет соответсвенный)
elgatomarinero One Aloner написалГ-н Вербулайнен написалOne Aloner написал ну пусть играются, а мы им поможем немного настроение поднять и самоутвердиться хотя бы на форуме 🙂 помоги мне O🙂 я не такой, помоги себе рукой :lol:
elgatomarinero Г-н Вербулайнен написалтолстовато :/ мне Тамби и Марсик оригинальнее парировал Ну так переноси сюда 🙂
Товарищ Китанья Венди написалТёмыч написалЯ что-то потерял нить разговора в этом хаусе Здесь проходит соревнование “кто первый забьет Яму для собственных нужд”. O🙂