marseille Папо написалБорменталь написал Секас Рувас вообще сам ни ноты не пропел, а места высокие занимал У него надорванная в нужном месте рубашка была. И могучий торс. Всем домохозяйкам и Филиппу Киркорову очень понравилось. :lol:
Vendetta про “Г-жа Вербулайнен” Г-жа Вербулайнен написалARMAN написалОй, а я тоже с начала подумал, что Тинга ник поменяла :8 ну, Арманчик, ты же пока не Самир 😃
marseille también написала я увидел ник, подумал, Тина решила наконец очевидное признать :lol: про “Г-жа Вербулайнен” :lol:
Г-н Вербулайнен так, не завидуем нашей бурной жизни 😛 мы люди прогрессивные O🙂 хотим хот-дог скушаем, хотим - Есенина сожжем
marseille Г-жа Вербулайнен написалтак, не завидуем нашей бурной жизни 😛 мы люди прогрессивные O🙂 хотим хот-дог скушаем, хотим - Есенина сожжем какая скука ]😃
рerepkir denny написалpereрkir написалdenny написал Ну конкурс то давно был 😃 Может я вообще не трезвый был, когда заявку подавал :lol: :lol: :lol: Вживался в роль ирландца? :lol: Натолкнул меня на мысль взять в этот раз Нидерланды :lol:
Товарищ Китанья А мне про рыжесть понравилось 😃 denny написалFeelestine написалpereрkir написал Вживался в роль ирландца? :lol: зачотно! но ирландцы все равно не любят блестки-мишуру-шлягеры! и они рыжие! Все любят блестки, только не каждый признается :lol: :lol: :lol: Ну а с рыжестью не повезло, плохая генетика! ]😃
рerepkir Всё красное написалОй, послушал я этого вашего Высоцкого… и это называется на разрыв? Да вы пухов не слышали с эстонского отбора 2013
Vendetta Из Американы. Ben Frost написалБибер, Майли и Гага записали совмесную песню? сэр Нумминорих написалвместе с Людочкой Давыденко Ben Frost написалМузыка Вангелиса Альфа Гидры написала если найду? ]😃
dodado Krasavica написалКогда человек проводит на форуме 24 часа в сутки, ему видимо начинает казаться, что это его собственный дом, а админы, модеры и юзеры - это левые гости, которые забрели к человеку домой…. без приглашения :lol: Вот поэтому и идет указка в каждой теме… в яме значит вот этой кучке чатиться не надо, мне это не нравится, мне нравится только, когда это делаем мы 😉 конкурс значит прикройте, он не нужен, тут значит обувь снимите, у нас дома в ней не ходят, там значит молчите, я должна говорить… так зачем сказали? туда зачем посмотрели? того зачем выдвинули? этого зачем забанили / не забанили? так зачем поступили?…. и так вездееееееееее :rolleyes: ошалеть можно… а чуть что… ой, я бедная, несчастная, и все меня обижают, все меня тюкают. Спасите! Помогите! 8.( Это прооооосто пипеееецццц, так достало наблюдать за всем этим бредом….. ну хоть бы кто из друзей посоветовал расслабиться человеку и немного заняться иными делами, кроме как контролировать форум. Ни день, ни два, ни недели, ни месяцы, а годы…… :/ офигеть…
рerepkir Борменталь написалВсё-таки за вами забавно наблюдать, как вы сначала обсираете свои же песни, а потом пытаетесь их втюхать другим
marseille сэр Нумминорих написалAG написалсэр Нумминорих написала вот и антохин Имэйджин xD как посмел руку на святое поднять? 8) мне очень хотелось, чтобы его прокатили :8
Vendetta Мымра написалMarseille Red написалМымра написалНе читала и не смотрела Потного этого вашего Гарри 8o но осуждаешь хотя бы? 😉 а как же! Переносила бережно и нежно. 😃
elgatomarinero http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1025092#p1025092 Тёмыч написалAika Narazaki написалвконтакте мультом называют вторую страницу фэйковую, да Как там КОрн? :lol: