elgatomarinero http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1009352#p1009352 One Aloner написалKrasavica написала зачем называть парня чизкейком ? :lol: ролевуха… он чизкейк.. она на диете.. она сдерживается.. *сЕкс :8 *.. а потом она его жрет…
рerepkir Папо написалаааааа!!! Открытки гениальнейшие! Она похудела на несколько кг, а если выиграет - сожрет победную миску оливье)
elgatomarinero Угу, белорусский отбор сегодня просто в ударе. Но гастроли в поддержку рождаемости от Жанет никто не переплюнет уже 🙂
рerepkir Папо написалgrot написалгруппа беатрис. кто хоть такие названия придумывает А спонсор нашего выступления гель для душа “Свердловск”. Гель для душа “Свердловск” - мы ищем другое название! (с) Фёдор Двинятин КВН
рerepkir Папо написалborneo написалПодождите, сейчас еще 58 членов жюри выступят. гагагагааа))))))))))))))))))))))))))))))))) Которые не вошли в финал))))))
рerepkir Katuwaan написалНе понимаю удивлений. Люди, это Беларусь ]😃 ]😃 ]😃 Скажите спасибо, что на сцену в случае ничьей не вышла Лидия Ермошина и не объявила победителем Солодуху
Ісландець One Aloner написалне красиво… если у тебя дела не айс, не надо на людей срываться так… про мои например ваще не приятно написал.. Мой юмор уникален неопрятен непонятен
Ісландець Винни написалПапо написалgrot написалгруппа беатрис. кто хоть такие названия придумывает А спонсор нашего выступления гель для душа “Свердловск”. Гель для душа “Свердловск” - мы ищем другое название! (с) Фёдор Двинятин КВН О, это одна из их гениальных шуток. Обожаю ФД.
RUSH Ben Frost написалOne Aloner написалне красиво… если у тебя дела не айс, не надо на людей срываться так… про мои например ваще не приятно написал.. Мой юмор уникален неопрятен непонятен для меня точно 🙁
RUSH :lol: :lol: :lol: к этой фоте http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1010688#p1010688 denny написалOne Aloner написалdenny написалА у меня в туалете плитка такая же! :lol: :lol: :lol: не у тебя ли дома дива ночевала? 😃 ]😃 Нет, мы у нее были :lol: :lol: :lol:
marseille Альфа Гидры написалExzellenz написал Любой чай вызывает почернение кожи, в первую очередь лица. Во, пусть Айка русских спаивает чаем! Авось почернеют и будут во вкусе :lol:
Шальная Императрица One Aloner написалАльфа Гидры написалМожет мазать чаем? 😃 пакетики на глаза накладывать? :lol: там замораживать его нужно 8o
RUSH Pozitive_Panda написалOne Aloner написалАльфа Гидры написалМожет мазать чаем? 😃 пакетики на глаза накладывать? :lol: там замораживать его нужно 8o а пакетики не мерзнут? :o