Лариса Инженер написалТеперь что к каждому посту обьяснительную прикладывать? :lol: Это и есть лучший пост )))
Samira а у нас тут ничего не меняется 😃 те же персонажи, те же разговоры, те же недовольства :cool: Айка зажгла.. конечно..
Товарищ Китанья ну вот вчера действительно было смешно, по теме, и по-евровижнски :lol: también написалpеrерkir написалДанничка :cool: Сауцедо? а он поменял имидж, я смотрю :lol:
Дядя Паша это он о тяжелой немецкой музыке… я выпал в осадок :lol: :lol: :lol: Инженер написалКаскада тоже тяжёлая :lol:
elgatomarinero Инженер написалПредрождественский Марсель http://gifok.net/images/2013/12/14/mrwZz.jpg Koliya Larsson написалСудя по фото утюг с паяльником есть собственные под рукой.
рerepkir Кот Матроскин написалХельсинки-2007. Полуфинал 12 Дания - если первый раз тошнит меня только к 12му номеру, то это либо сильное Евровидение, либо такая жеребьевка.
Vendetta Koliya Larsson написалГ-н Вербулайнен написалKoliya Larsson написал На пляже с винцом и форелью копченой 🙂 интригуешь, Василий :lol: Прокурор твои труселя и заценит как раз :shocked: А зачем Прокурору мои трусы, у него что своих нет? С утра отжиги. 😃
elgatomarinero Koliya Larsson написалЗашел я на этот дурацкий форсквер и что он мне показывает что лучшее место для отдыха - кож-вен диспансер и Всесвятское кладбище. Нафиг надо :mad: