Ісландець marseille написалшик конечно. в красных трусах, в деревянной лакированой ванне. лежишь такой, французский чеснок за 1100 рэ хрумкаешь… и диссертации на кхмерском почитываешь меня плющит :lol: :lol: :lol: :lol:
рerepkir Chevalier написалМне вот интересно: если я умру до презентации конкурсантов и не смогу проголосовать, моя песня из-за такого пустяка потеряет 50% голосов? Или можно составить какое-то завещание или хотя бы доверенность? 8o
рerepkir denny написалAika Narazaki написалконкурс минетов в Японии не проблема - такие мелкие там Небось между зубов застряют 😃
Орбрелл Креститель Ну, как это можно было пропустить :8 ? Тридесятая Цаца написалСейчас online Ванильная Криста, Лепотица, Тридесятая Цаца :lol: Если на форум кто по ошибке сейчас попадет, то решат, что это какой-нибудь форум гламурных кис.
elgatomarinero Koliya Larsson написалАльфа Гидры написалАльфард (Альфа Гидры ) - самая яркая звезда в созвездии Гидры. Это оранжевый гигант второй звездной величины, находящаяся на расстоянии 130 световых лет. Имя - арабского происхождения, означает “уединившаяся змея” :rolleyes: Змея в толчке? Вот же гадость :lol:
RUSH гумики стебут др др :lol: también написалpеrерkir написалtambién написал аж заинтересовало, а что такое уровень национального языка? и чем он определяется? ) Филолух вылез из-за туч :rolleyes: ]😃 истерик, не мешайся под ногами :lol: ]😃
tambiën ви таки говорите “гумики”, как будто это что-то плохое вообще со своим тех.переводами я технарём уже скоро так стану, лол.
marseille también написалви таки говорите “гумики”, как будто это что-то плохое вообще со своим тех.переводами я технарём уже скоро так стану, лол. А мне кажется из тебя хороший технарь получится. В уме считаешь быстро, память хорошая, в кореле рисуешь… 🙂
Exzellenz Инженер написалtambién написалви таки говорите “гумики”, как будто это что-то плохое вообще со своим тех.переводами я технарём уже скоро так стану, лол. А мне кажется из тебя хороший технарь получится. В уме считаешь быстро, память хорошая, в кореле рисуешь… 🙂 Все теперь будем любоваться проектами канализаций в Автокаде :mad: Не порть жизнь человеку непристойными предложениями.
tambiën Инженер написалtambién написалви таки говорите “гумики”, как будто это что-то плохое вообще со своим тех.переводами я технарём уже скоро так стану, лол. А мне кажется из тебя хороший технарь получится. В уме считаешь быстро, память хорошая, в кореле рисуешь… 🙂 мне это неинтересно катастрофически. поэтому не получится 🙁
tambiën Кот Матроскин написалBi Masya.com написалКот Матроскин написал …сказала Маринка - и снова исчезла на неопределенный период 🙁 Сегодня меня прорвало что-то-решила вас попроведать,мол,как вы без меня, ужасной 🙂)))) На форумском конкурсе по итогам года (если его кто-то решит провести) это наверняка будет в номинации “Прорыв года” 😃
elgatomarinero Из темы 18+ Aika Narazaki написалда ладно, а то бы всю молодость профукала на пелёнки и подгузники а рожать некрасивых детей неохота я же генетик тоже, пусть и собачий) я за селекцию. Если сука не очень, ее улучшают мегакрасивым кобелем. Я не то чтоб сука прямо очень, мне нужен мегакрасивый кобель