рerepkir también написалВенди написалВопрос про способы предохранения переходит ко всем. 🙂 Как предпочитаете предохраняться? воздержанием :lol:
elgatomarinero también написалВелосипед Варламова написалВладимир Ильич написалМне гугл на перезарадали ничего не выдал,это опасно? Очень, как жаль, что сейчас - выходные, но во вторник беги в полуклинику, возможно это не так опасно, как я думаю а в четвертьклинику низя?
elgatomarinero К этому: también написалЕсли кто помнит, дебютировал Пакистан на прошлом конкурсе с весьма несерьёзной песней о дешёвой рыбе. В этот раз эта страна решила удариться в другую крайность и прислала на конкурс весьма брутальный митол. 15 - Пакистан - Mizraab - Panchi http://cs322620.vk.me/v322620270/4b19/2GAdhix6wZ0.jpg marseille написалпакистанские эльфы
RUSH :lol: también написалOne Aloner написалПрокурорище написалЯ тоже готов ну так чего же мы ждем? 😃 :lol: февраля месяца. ваш кэп :lol:
Vendetta Из темы “Россия на Евровидении” Aika Narazaki написалГ-н Вербулайнен написалpеrерkir написалЧтобы победить нам надо послать истеричного гомосексуального певца. Желательно, чтобы у него были дети из пробирки и болгарские корни как у Азиса. Но я таких певцов не знаю у нас, к сожалению Затроллил прям. Вряд ли ему что светит тем более он уже ездил
tambiën к этому: Тинга написалΟρβρελλ Ψελλ написалТинга написал]😃 :lol: Гадание на таракане А ежели таракан укусил вас за палец, а :lol: ]😃 ? нинаю… меня только паук кусал :mad: вот это: Rúnar Eff написалAika Narazaki написалбольно? нежно
Товарищ Китанья también написалк этому: Тинга написалΟρβρελλ Ψελλ написал А ежели таракан укусил вас за палец, а :lol: ]😃 ? нинаю… меня только паук кусал :mad: А ты думаешь чего я такая? То-то жа :lol:
Орбрелл Креститель Тинга написалtambién написалк этому: Тинга написал нинаю… меня только паук кусал :mad: А ты думаешь чего я такая? То-то жа :lol: Наконец-то и мое имя тут засветилось 🙂
tambiën Тинга написалtambién написалк этому: Тинга написал нинаю… меня только паук кусал :mad: А ты думаешь чего я такая? То-то жа :lol: лазаешь по стенам и спасаешь мир от злодеев? нет, о таком я даже не думал :lol:
рerepkir Олег что-то в ударе последнее время Rúnar Eff написалtambién написалТинга написалА можно не деньгами отдавать? Песнями могу, например :lol: организатор - бедный студент, пошто ему ваши песни? 😃 Будешь петь в переходе :lol:
Орбрелл Креститель Aika Narazaki написалНапример: у нас кризис! В стране то, на чём сидят! Айка, ты сделала мой день!
marseille Ника про систему оглашения кураторов на конкурсах : Niκa написалmarseille написала так у всех своя минутка славы 🙂 или позора :lol: :lol: :lol: