elgatomarinero Дядя Паша написалКот Матроскин написалНе чепали бы вы лихо лишний раз 😃 ниче ниче, чтобы котик привык к лотку, а не гадил по углам, его нужно носиком в какашки тыкать))) :cool: Не всегда и это срабатывает
RUSH Кот Матроскин написалAG написалКот Матроскин написалНе чепали бы вы лихо лишний раз 😃 расшифруй слово 🙂 “трогать”. Есть белорусская пословица: “Не чапай ліха, пакуль спіць ціха” (думаю, смысл без перевода понятен) спасибо, база знаний пополнена
elgatomarinero AG написалКот Матроскин написалAG написал расшифруй слово 🙂 “трогать”. Есть белорусская пословица: “Не чапай ліха, пакуль спіць ціха” (думаю, смысл без перевода понятен) спасибо, база знаний пополнена http://www.elmejorcamino.com/images/kopimism-i0.png Ответил в яме
Товарищ Китанья Ex-Prokuror написалДядя Паша написалРасслабьтесь в этот раз! Победа тут будет за мной! Инфа 146%. У меня блат! 😛 😛 😛 А у Тинки сестла :lol:
Дядя Паша Тинга написалEx-Prokuror написалДядя Паша написалРасслабьтесь в этот раз! Победа тут будет за мной! Инфа 146%. У меня блат! 😛 😛 😛 А у Тинки сестла :lol: Да, Олежка отжег!!! 😃
Дядя Паша Aika Narazaki написалEx-Prokuror написал В этот раз ты, подобно К.Шапочке, как раз через лес прошла. А чего мне бояться через лес? Дорогу знаю, секс люблю!
рerepkir Aika Narazaki написалЧто касается лошадей, то интеллект у них достаточен, но я не уважаю животных, срущих на ходу, поэтому конину бы запросто ела
Валерия Ильинична pereрkir написалAika Narazaki написалЧто касается лошадей, то интеллект у них достаточен, но я не уважаю животных, срущих на ходу, поэтому конину бы запросто ела это действительно потрясающе
ARMAN Aika Narazaki написалНичего, мне не претит O🙂 Аечка, ты вообще прелесть, без тебя было бы скучно и неинтересно. 🙂 {)
ARMAN Дядя Паша написалЯ вообще фанат Айки, Вечно ухахатываюсь, читая ее посты! И песца помню)))) 😉 Я до сих пор ржу и никак не могу успокоиться, она реально способна поднять настроение, - обожаю ее прямоту. 🙂
Aika Narazaki Если нас будут всех резать по живому, то прямота превратится в кривоту, поэтому я надеюсь на благословение свыше.
Г-н Вербулайнен Aika Narazaki написалЕсли нас будут всех резать по живому, то прямота превратится в кривоту, поэтому я надеюсь на благословение свыше. благословляю O🙂