elgatomarinero Augnablik написалpereрkir написалAugnablik написал теперь понимаю, зачем Сан-Марино участвует в Евровидении. там шансов и то больше :lol: Зря смеешься. В этом году Сан-Марино забило свой первый гол за пять лет и чуть не вышло в финал Евровидения. наверно, 2013-й будет вписан в историю Сан-Марино золотыми буквами ))
Ісландець Дядя Паша написалВенди написалEx-Prokuror написалЭйяфьятлайокудль, вы когда извергаться будете? :lol: Олег убил просто! :lol: :lol: :lol: Как говорится, что у умного на уме, то у дурака на языке :lol:
elgatomarinero Augnablik написалКот Матроскин написалAugnablik написалто, что вы тут предлагаете - всё слишком просто. :lol: сколько у нас кандидатов, пятеро. значит, надо так: 1) предварительный раунд - электорат голосует по системе 12-10-8-7-6, кандидат, занявший последнее место, выбывает. 2) два полуфинала по два участника в каждом - один человек - один голос, победитель идёт дальше. 3) дальше ещё совершенно необходим Второй шанс из трёх человек (выбывший сразу и два вылетевших в полуфинале), тут ещё какую-нибудь систему голосования придумать, выходит кто-нибудь один; 4) далее финал; 5) после финала обнародуем итоги, поднимается скандал по какому-нибудь поводу (не важно по какому) и для успокоения возмущённой общественности организуется ещё один финал. вот это будет кошерно и правильно :lol: Паша, у нас выборы модератора, а не Мелодифестиваллен пустяки, переименовать в Модераторфестивален.
tambiën я долго держался, но вот это убило окончательно pereрkir написалКот Матроскин написалЯ всегда подозревал, что у нее не все дома след за словами!
рerepkir San4eZZZ73 написалГ-н Вербулайнен написалТеперь хочу свою бабусю позвать. Люблю семейный уют Можно нескромный вопрос? Уважаемый, как расшифровывается г-н? Я теряюсь в догадках и боюсь ненароком обидеть)
elgatomarinero AustrigosaDerGepiden написалARтёмKA написалПора и мне зарегистрировать попугайчика,хомячка и соседей сверху У меня сейчас нашествие пруссаков, впервые за 20 лет. Можно мне пару тыщ ников забронировать? 🙂
elgatomarinero Айсель написалЧеловек только пришел на форум, но уже всем запомнился🙂)) И это хорошо) Наверное, еще ни у кого не было столь изящного старта. Ну, не считая Марины, но это совсем другая песня 🙂
elgatomarinero Тинга написалМного кто регистрировался и благополучно сбегал потом. :lol: Внезапно, мы их частенько быстро распугиваем. Есть такой грешок за нашим форумом 🙁
RUSH Сашка и не будет тут зависать как я 🙂 у него интересы другие немного 🙂 хотя кто же его знает, вдруг втянется 🙂
elgatomarinero AG написалСашка и не будет тут зависать как я 🙂 у него интересы другие немного 🙂 хотя кто же его знает, вдруг втянется 🙂 Наш форум - не такое задротство, как какая-нибудь Дота, так что можно у нас затягиваться
RUSH Кот Матроскин написалAG написалСашка и не будет тут зависать как я 🙂 у него интересы другие немного 🙂 хотя кто же его знает, вдруг втянется 🙂 Наш форум - не такое задротство, как какая-нибудь Дота, так что можно у нас затягиваться время покажет 🙂
рerepkir Валерия Ильинична написалAustrigosaDerGepiden написалВалерия Ильинична написалНаконец-то у Соседова мальчики Ну вот зачем спойлерить :mad: Я только завтра смотреть буду. тогда понимайте эту фразу в глобальном плане
Дядя Паша Ввиду последних событий я не выдержал :lol: :lol: :lol: AG написалAustrigosaDerGepiden написалНи разу не выбрасывало и пока еще ни разу не глюкало за полгода. Но я или с компа через IE захожу или с телефона андроидного. это называется СМАРТФОН на базе ОС Android, расширяйте базу знаний, Василий 🙂
Дядя Паша Кот Матроскин написалНе чепали бы вы лихо лишний раз 😃 ниче ниче, чтобы котик привык к лотку, а не гадил по углам, его нужно носиком в какашки тыкать))) :cool:
elgatomarinero AG написалКот Матроскин написалНе чепали бы вы лихо лишний раз 😃 расшифруй слово 🙂 “трогать”. Есть белорусская пословица: “Не чапай ліха, пакуль спіць ціха” (думаю, смысл без перевода понятен)