рerepkir Krasavica написалТинга написалKrasavica написалА мне стало жалко Артемку, в том смысле, что видно насколько человека все это достало.. в том числе и читать всю форумскую болтовню :/ Не в болтовне дело, как мне кажется. И болтовня прикольной бывает… Артём правильно написал о звёздах во лбу, о коронах постепенно врастающих в голову. От себя добавлю: об отсутствии самоиронии, о стукачествах, когда в своём глазу и бревна не видно, но зато в чужом всё замечается, о каких то нравоучениях в стиле “мне вас жаль”, что было пару дней назад. И ничего нас не спасает, конкурсы стали отбываловкой и гонкой “кто больше станиц наберёт, то крут”. Считайте и у меня накипело :/ Тиночка, а можно имена тех у кого это корона то? А то я вечно ни сном ни духом. До того, как все не стали писать о недовольствах к Васе, я и понятия не имела о существовании такого юзера. Просто хочется знать, кто эти зазнайки, может и я в их числе, а даже и понятия об этом не имею.
elgatomarinero Дядя Паша написалARMAN написалТинга написал Да просто простебали моё высказывание. Ну в таком случае значит я не правильно понял, бывает. Всем спокойной ночи. Мира вам и всех благ 🙂 и тебе сладких пресладких карамельно-ванильных, шоколадно-клубничных снофффф, мур-мур 😃 😃 😃 😃
RUSH Дядя Паша написалКот Матроскин написалKrasavica написал я сейчас заплачу ]😃 ]😃 Я уже плачу 😃 а у меня уже глазные яблоки по полу катаются))) Том, ни в коем случае не поотношению к тебе этот пост сюда добавляю, сама фраза убила просто 😃
elgatomarinero Tom Cherson написалдобавлю жесткача) если испугаетесь, потом удалю http://cs304206.vk.me/v304206988/5e65/qF1DWXxS_h8.jpg Дядя Паша написалТак и хочется задать Тому вопрос: это твоя девушка? 😃
Magda pereрkir написалКот Матроскин написалОпять вы о собаках 🙁 ты не с дерева вещаешь? ]😃 Паша, прости 😃 😃 😃 Но с этим ником очень метко
elgatomarinero Magda написалpereрkir написалКот Матроскин написалОпять вы о собаках 🙁 ты не с дерева вещаешь? ]😃 Паша, прости 😃 😃 😃 Но с этим ником очень метко Отомщу! Залижу и замурлыкаю до сумасшествия 🙂
elgatomarinero Айсель и Самира, это должно остаться в истории Krasavica написалАйсель написалKrasavica написал ты всегда после игр бываешь таким сентиментальным :lol: Айсель, этот Александр Самедов беседовал с Рашад Садыховым, с кем у него была перепалка в сети 😉 Я подумала с Шюкуровом🙂 Ну да ладно🙂 Надеюсь, Садыхов ему все объяснит, а то Самедов не красавчик….. И вообще, мне без разницы, мож они помирятся🙂 Все-таки, он азербайджанец! или подарят друг другу фингал под глазом.. все-таки они азербайджанцы 😃
Дядя Паша Венди написалEx-Prokuror написалЭйяфьятлайокудль, вы когда извергаться будете? :lol: Олег убил просто! :lol: :lol: :lol:
marseille Валерия Ильинична написал 06 - Úztari - Release Me уууууууууууйййййййййййййяяяяяяяяяяяэээээээээааааааааа Ильинична переводит песни Американы )))
Дядя Паша marseille написалВалерия Ильинична написал 06 - Úztari - Release Me уууууууууууйййййййййййййяяяяяяяяяяяэээээээээааааааааа Ильинична переводит песни Американы ))) может просто боярышника перепила?