elgatomarinero pеrерkir написалИнженер написалKoliya Larsson написалЗашел я на этот дурацкий форсквер и что он мне показывает что лучшее место для отдыха - кож-вен диспансер и Всесвятское кладбище. Нафиг надо :mad: о, это на Войковской, точнее в Коптево? знаком мне этот диспансер 😃
Дядя Паша Ахаха, счас обосцусь от смеха… такие прям все добрые))))) pеrерkir написалАльфа Гидры написалА если я возьму ник Тролль - это бы было заблуждением? :rolleyes: Нет, ты вполне можешь его взять :lol:
ARMAN Aika Narazaki написалу Мизулиной еще и муж… тяжело ему без минета небось, супружеский долг только по субботам и все такое
ARMAN Альфа Гидры написалpеrерkir написал Ты ж сама член еврофанской тусовки. Мы друг друга должны знать в лицо я не член :lol: Тинуль, прости, я не удержался :8 🙂
RUSH бугагагага :lol: Лепотица написалну сам он гей, а Конча просто образ для сцены. В жизни же Конча и Том не пересекаются
SergeyKzl también написалВинни написалИнтерактивность идет синей линией по всему Евро. Например, использовав #myeurovisionidea, ты можешь предложить свою идею для интервал-акта ты неправильно пишешь, надо так: #Интерактивность идёт #СиняяЛиния по всему #Евровидение. с помощью #myeurovisionidea, ты можешь предложить свою #Идея для #Интервал-акт
рerepkir ALeM написалНадеюсь, участника из Ирака проверили на предмет пояса со взрывчаткой под этим балахоном.
tambiën перечитывал тут темку Азиана, наткнулся на шедевральное незамеченное ранее: Венди написалПрокурорище написалВенди написалА почему Прокурор дальше не обозревает? (( от выставленных вами муз.шедевров мои мысли в ужасе разбежались… Поставь рядом с песнями оценки по десятибальной шкале и не парься. O🙂 П.С. Ну там, 0,001/10; 0,000007/10 и т.д.
Товарищ Китанья Happy Whore написалАльфа Гидры написалКак там? Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови? (цэ) :lol: Ну зная вас…только на если пописать на могиле Владимира Щербицкого 😃 Псы: а почему из горшка есть так сразу в мужском роде? Вы меня компроментируете :lol: ПЫСЫ. прокололась :lol:
Дядя Паша Альфа Гидры написалHappy Whore написалАльфа Гидры написалКак там? Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови? (цэ) :lol: Ну зная вас…только на если пописать на могиле Владимира Щербицкого 😃 Псы: а почему из горшка есть так сразу в мужском роде? Вы меня компроментируете :lol: ПЫСЫ. прокололась :lol: ага, сама с собой разговариваешь? :lol: :lol: :lol:
Exzellenz Дядя Паша написалАльфа Гидры написалHappy Whore написал Ну зная вас…только на если пописать на могиле Владимира Щербицкого 😃 Псы: а почему из горшка есть так сразу в мужском роде? Вы меня компроментируете :lol: ПЫСЫ. прокололась :lol: ага, сама с собой разговариваешь? :lol: :lol: :lol: Ну да. Мы тут половинками лечим сами себя от излишнего негатива. Который некоторые форумчане нам впаривают, козлы :mad: ]😃
RUSH я их за эти стебы др над др обажаю просто 😃 Кот Матроскин написал07. Блондинка не первой свежести, Кирилл там в экстазе (плюс и песенка как раз для него). О, и дабстепчика чуток втравили, убирайте ее
рerepkir по поводу отбора Украины Кот Матроскин написалtambién написалтребую второй нац.финал :lol: давайте онлайн-петицию напишем :lol:
Дядя Паша Альфа Гидры написалandrea написалРебята, накой смотрела этот отбор? Испекла пиццу, ликера бутылу на двоих убили. И такой результат. :rolleyes: Штоб напиться и покушать.
ARMAN Aleхander написалЛитвинкович - песня для целевой аудитории Першого, бапки утерли слезы платочком и потарахтели на огороды. 😃
elgatomarinero ALeM написалКот Матроскин написалУкраинка пригожая, надо было ее сегодня отправить вместо Яремчук 🙂 Я за, но песню только поживее. А то тут просто стогин татарського народу, веками страдающего от опустошительных набегов диких казаков…
odvis también написалВенди написал Мысль. Но для Прокурора это слишком эпично. Я уже на себя начинаю думать. :lol: ]😃 он “Одинокого пастуха” на ЮН выставлял, для этого человека нет пределов эпичности :lol: