El Diablillo ♒ Эпохальное открытие дверей, здесь не нужен перевод, оно произведение искусства само по себе 8) rautatie написал Denni: kirjoittaa viestia puoli poljaksi Smitten: ahhh se on tosi kultturinen ja tiettävä, haluan vieläkin Muut:käyttävät merkittävämpiä kieliä Smitten: TARVITSEN APUA MINULLA ON ONGELMA EN YMMÄRRÄ JOTAKIN MISSÄ ON MODERAATORI
El Diablillo ♒ Тут прекрасно всё 8) Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть Кажется завтра на форуме только мы с Гайком и Лёхой останемся вне банов 8)
marseille Товарищ Китанья написалEl Diablillo :) написалСкорость обновления состава участников на форуме сегодня вечером 8) Кто будет следующим? обновления? так много новеньких? 8)
elgatomarinero Mistwalker написалsynthoscope написалОрбрелл Кьеркегор написалФорумы вообще отмирающая натура, зачем они вообще нужны при наличии Инстаграма, Твиттера и баров с крафтовым пивом 8) ждем инста-НПК и онлифанс-Евролигу :lol: всё есть вк ах да, извините :lol:
El Tornado 🤫 El Diablillo :) написалЭпохальное открытие дверей, здесь не нужен перевод, оно произведение искусства само по себе 8) rautatie написал Denni: kirjoittaa viestia puoli poljaksi Smitten: ahhh se on tosi kultturinen ja tiettävä, haluan vieläkin Muut:käyttävät merkittävämpiä kieliä Smitten: TARVITSEN APUA MINULLA ON ONGELMA EN YMMÄRRÄ JOTAKIN MISSÄ ON MODERAATORI Этот скетч должен был оверактнен, сыгран и озвучен, это вес 8)
El Diablillo ♒ Осталось только получить от автора нормальный перевод, так как онлайн сервисы выдают нечто мутное, за исключением крайней реплики
El Diablillo ♒ При этом, “текст должен иметь сильный, четкий и понятный месседж”. Орбрелл Кьеркегор написалEl Tornado* написалEl Diablillo :) написал пойнтс биин мейд 8) 8) дадим шанс этой конфедерации плачущих плюс-сайз мужчин вновь стать империей секса, как в 2019 8) Да, но каков месседж в том сексе? 8) Заниматься сексом 8)
El Diablillo ♒ правит сегодня Орбрелл Кьеркегор написалRUSH написалОрбрелл Кьеркегор написал Да не, нормальное, выстраивание границ и всё такое 😃 И психоанализ – ненаучная фигня, оставьте это историкам культуры. Слабенько 😃 про выстраивание границ подтянуть, потом оперировать 😃 Перед вами пример того, как гетеросексуальный мужчина фатально не может социализироваться в обществе, и у вас остались какие-то вопросы 8) 8) 8)
RUSH Мне льстит то факт, что моя скромная личность позволяет решать личностные проблемы другим юзерам цього форума :cool: возможно, какие-то комплексы, проблемы с самореализацией и т.д.
RUSH Это уже не психоанализ, а жизненный опыт. Не будут себя так вести люди, у которых все хорошо и которых все устраивает в собственной жизни. Такой способ выплеснуть негатив, что ли, самоутвердиться.
El Diablillo ♒ у неё какая-то травма связанная с душевыми кабинками? или она ходит по ужгородским раздевалкам и сама там заглядывает в кабинки, развивая эту тему потом на форуме? Shy написалВокнутыми заправляет какое-то идафильское лобби, чтобы их легализовать и разрешить официально мучать детей. Потом следующим их логическим шагом начнется легализация насильников со словами: “Они такими родились, нельзя ущемлять их права”. И будут сажать в тюрьму женщин, которые откажутся лечь и смирно раздвинуть ноги….. Скажут, что она “насильне-фобка” и упекут в тюрягу… я не понимаю, почему родители просто не потребуют у школ, чтобы все душевые кабинки были отдельными, закрытыми и с защелкой внутри! Подать в суд и потребовать со словами: “Моя дочь/сын стесняется своего тела, им неприятно, что на них голых смотрят другие люди, у них от этого стресс и страдает их психическое состояние”. Ведь дети и особенно подростки всю жизнь страдают от этого. Кто-то полный, кто-то тощий, у кого-то целюлит, у кого-то грудь маленькая-большая или писюн. И пол-класса глазеет на это, обговаривает.
El Diablillo ♒ Oleg написалMaxim написалOleg написал Если им от 16, то я только за. Kyle Alessandro (16), Kristian Haugstøyl (20), Magnus Winjum (17) Годятся! 😃 Ну я ещё не видел их выступление, но думаю хотя бы один из них в меня мне зайдёт.
рerepkir ALeM написалЯ бы вот предложил создать раздел форума, где один будет сношать два языка в попытке сотворить новояз, а другой - безудержно этими потугами восхищаться ]😃
El Diablillo ♒ El Tornado* написалsynthoscope написалодна из лучших песен сезона на данный момент: тут и важное своевременное послание, и дайверсити, и музыкальная составляющая, и яркая подача, и даже българский язык а злобные реакции как чёткий индикатор, что на следующей неделе сообщество должно правильно голоснуть за кандидаток в Ливерпуль {) Уже нет, отмена, там вроде оказалось, что одна из мемберок бенда россиянка 8) В таком случае это апроприативный акт. https://thumbs.gfycat.com/ThisNervousAxolotl-max-1mb.gif
рerepkir Oleg написалEl Diablillo Ochentero написалOleg написалЕсли всё это они устроят Лорин, то она им головы откусит, как самка богомола. Туна эта вообще Омар в юбке, только она вообще не секси + бревно. В 2022 она пела типичную ЛГБТ песню “Итс май вей энд Ай ноу ху аЙэм”. хороший пост 8) Спасибо, самому понравилось.
El Diablillo ♒ Oleg написалЯ предпочитаю выводить всех на чистую воду и мозгИ иметь. Если отключат социальные и моральные нормы, тогда я как Моисей поведу всех за собой в ад.
Shy Знаете, в последний год я потеряла нить мыслей Олега. Моментами я вообще не понимаю, что он хочет сказать. Какой-то набор фраз, понятный только ему. Вот как здесь. Я пару раз перечитала и так и не поняла, что он хотел сказать :8