Но-но-но, девчата. А ну прекратить сплетничать. Как бабки на лавочке, ей Богу.
El Diablillo Duro, это что вообще за наезды такие?
Опять же - вы просто сидите в своей комнате эха, где вам про эти случаи не рассказывают с сми. Ни на вашей России, ни ту, ни в США. Наши вообще только перепечатывают то, что в центральных левых сми и думают то, что они. Как и издания в Европе. А там про это просто не пишут, чтобы не портить нарратив о том, как прекрасно, что мужики в женских местах и как все счастливы. Все эти вещи обычно упоминаются в более маленьких или местных сми. На CNN вы этого не найдете.
Я бы поискала ссылки, чтобы тыкнуть вам в лицо, но лень. Ну ладно, поищу самый известный случай про Джессику Янив. Нашла вам на английском новости, а то скажете, что таскаю с рос. сайтов. Прогоняйте через переводчик.
Еле нашла на более-менее нейтральном новостном сайте, а то скажете, что таскаю вам с правых сайтов. А не пишут левые сайты про это просто, игнорируя 🙂
Вот Нью-Йорк пост. Тут он подал в суд за то, что его, мужика, не допустили в женский конкурс красоты. Он серийный троль и провокатор.
Transgender woman sues after being refused by beauty pageant
https://nypost.com/2020/10/27/transgender-woman-sues-after-being-refused-by-beauty-pageant/
Трансгендерная женщина подала в суд после того, как ей отказали в конкурсе красоты
Court rules in favor of beauticians who refused to wax transgender woman
https://nypost.com/2019/10/23/court-rules-in-favor-of-beauticians-who-refused-to-wax-transgender-woman/
Суд вынес решение в пользу косметологов, отказавшихся делать эпиляцию трансгендерной женщине
Канадский суд вынес решение в пользу нескольких косметологов, которые отказались сделать депиляцию трансгендерной женщине.
Джессика Янив, родившаяся мужчиной, заявила, что пять косметологов из Ванкувера несколько раз дискриминировали ее, когда она просила сделать бразильский депиляцию для бикини, сообщает KOMO News.
Янив, у которой мужские гениталии, подавала различные жалобы на женщин после того, как ей сказали, что они не могут предоставить ей услугу.
Женщины настаивали в суде на том, что они предлагают услуги только женщинам-клиентам и не обучались депиляции мужчин, сообщает KOMO News. Несколько косметологов также сослались на религиозные причины, утверждая, что им неудобно делать восковую эпиляцию мужчине.
«Ни одну женщину нельзя заставлять прикасаться к мужским гениталиям против ее воли, независимо от того, как идентифицирует себя владелец гениталий», — заявил KOMO News адвокат защиты Джей Кэмерон.
Я всегда знаю о чем я пишу! Вы просто это не читаете и не знаете, потому вам кажется, что я тут придумываю смешные вещи.