marseille Прастите за занудство, но за Руслану голосовали только члены жюри Россия кажется только в 2005м дорвалась до телефонных трубочек и сразу заголрсила Кьяру, певицу с большой буквы П
Buranovskiy Европеец написалПрастите за занудство, но за Руслану голосовали только члены жюри Россия кажется только в 2005м дорвалась до телефонных трубочек и сразу заголрсила Кьяру, певицу с большой буквы П И куда же я голоснул, по-твоему? :lol:
Валерий Господа, эта тема создана для того, чтобы сюда скидывали интересные цитаты форумчан, которые они написали в других темах. А обсуждение истории конкурса, я думаю, можно продолжить в специальных темах, а не здесь.
Buranovskiy Европеец написалЗа певицу с большой П Та нет же! :mad: 😃 Телефонные голосовалки открылись нам со времен Рафисовны.
marseille Валерий, не перебивайте пожалуста БурONEовский внук написалЕвропеец написалЗа певицу с большой П Та нет же! :mad: 😃 Телефонные голосовалки открылись нам со времен Рафисовны. Эх, память подвела :8 Я кстате думал, что ты в 2004м ещё того этого… маленький был 😃
Товарищ Китанья Валерий написалГоспода, эта тема создана для того, чтобы сюда скидывали интересные цитаты форумчан, которые они написали в других темах. А обсуждение истории конкурса, я думаю, можно продолжить в специальных темах, а не здесь. :lol:
Buranovskiy Европеец написалВалерий, не перебивайте пожалуста БурONEовский внук написалЕвропеец написалЗа певицу с большой П Та нет же! :mad: 😃 Телефонные голосовалки открылись нам со времен Рафисовны. Эх, память подвела :8 Я кстате думал, что ты в 2004м ещё того этого… маленький был 😃 Достаточно, чтобы отправить цифру 10. )) Но неокрепший морально, чтобы не делать этого. :lol: Я тогда радовался победе, как своей, потому что было непривычно, что такая близкая страна победила на конкурсе.
elgatomarinero Валерий написалДавайте уже дальше цитировать интересные сообщения форумчан. А давайте вы уже свалите с этого форума, или хотя бы просто не будете лезть не в свои разговоры и командовать другими :/
ЛюдмилONEна Лариса написалЭта девушка пусть бы не пела, а испанца ловила))) с ее то данными петь не обязательно )))
рerepkir Rasmussen OnlyONE написалБурONEовский внук написалОрбрелл Кьеркегор написалОх, люди, не верю, что вы на это добровольно подписались 8o Общество добровольных мазохистов. это описание всех еврофанатов
RUSH Валерий написалТинга написала давайте без давайте Ну это же очевидно, что люди оффтопят. А ты сейчас чё делаешь? Молча просигналил и жди результат.
Валерий El Gato Marinero написалВалерий написалДавайте уже дальше цитировать интересные сообщения форумчан. А давайте вы уже свалите с этого форума, или хотя бы просто не будете лезть не в свои разговоры и командовать другими :/ Лезть не надо в обсуждения, если они не нарушают правила форума. А тут оффтоп. Эхххх! Гораздо проще убрать критиков подальше, чем прислушиваться к ним.
ЛюдмилONEна :lol: :lol: про танцора Конана с порт отбора :lol: :lol: Лариса написалЛюдмилONEна написал этот мужик с ‘подтанцовкой’ что с ним всегда ходит? :lol: Это переводчик с португальского на универсальный язык тела )))). Кстати очень симпотишный)))