ЛюдмилONEна LaiONEn Барзилаевич написалTom Cherson написалГюнешь просто обязана сделать себе подарок на юбилей как? ей уже 60? Поздравляшки O🙂 :lol: :lol:
ЛюдмилONEна Smitten написаля очень надеюсь, что квин взял не только песню, но и хореографию Фурейры O🙂 ждемс! ]😃
tambiën порвало! БурONEовский внук написалpereрkir написалКакая челюсть стремная у Биляля. Как у коня вместимая. O🙂
рerepkir Обожаю, когда вот так по фактам раскладывают оппонента rautatie написалOleg написалА так Вива для Дива звучит лучше, чем заявка Собрала, их хотя бы можно слушать 🙂 мммммомент Oleg написал Это только Ваше мнение, которое никого не волнует. А есть официальные данные, вот давайте сюда чарты и просмотры в Ютубе песни «Сдавайся» “Nova gloria” и только тогда Вы сможете конструктивно общаться со мной. «Это все она» “Amar pelos dois” 127 29 миллионов просмотров и она играла всюду и везде на Голосе Крайины, её каверил каждый второй кому не лень и её хвалили многие критики, которые к Евровидению относятся, мягко говоря, весьма скептически «Сдавайся» “Nova gloria” 6 миллионов 300 тысяч просмотров и я ее лично вообще не слышал никогда и нигде, кроме португальского отбора. Коммерчески успешной была больше «Это все она» “Amar pelos dois”, все, Вы не правы, на этом закончили.
ЛюдмилONEна правда жизни о хайпе объявления артиста, которого все уже знают сто лет vavera4ka написалподогревать - грамотный ход, главное не перегреть…
Shy Валерий написалКстати, вот в фаворитах ходит финский диджей (с вокалистом, насколько я понимаю). А мы про Стешу Маликову говорили. Но ведь и её папа тоже не лыком шит. У него в конце 2018 года песня хорошая вышла с проектом Astero. Лично я буду рад если телеканал Россия откажется от услуг Киркорова, и Киркоров уедет в Эстонию готовить Уку Сувисте. А телеканал Россия обратится сам к Контопулосу. Тот напишет песню для Маликова. Маликов организует коллаборацию с очередным диджейским проектом и все вместе поедут в Тель-Авив. :lol: Через три часа, после того, как никто не прокомментировал Валерий написалКак вам такая идея ? Insоmnia написалникак, уходи
Орбрелл Креститель Странно, вроде тема про смешные/забавные посты, а не про перемывание костей юзерам :/
Shy DAMIR написалOleg написалDAMIR написалЕдинственная причина, по которой хочется узнать имя представителя России как можно раньше - чтобы лавка с предложениями Валерия закрылась хотя бы на несколько месяцев ) Кстати её муж подписан на ДримТим, причём не так уж давно подписался )) Я не про Валерию, а про нашего Валерия 😃
Валерий pereрkir написалМожет у нашего Валерия муж подписан на ДримТим? ]😃 8o Простите, но я лично считаю, что я - гетеро. Хотя в 2014 году голосовал за Кончиту Вурст.
Buranovskiy Валерий написалpereрkir написалМожет у нашего Валерия муж подписан на ДримТим? ]😃 8o Простите, но я лично считаю, что я - гетеро. Хотя в 2014 году голосовал за Кончиту Вурст. Очень интересно. Ну а я не русофоб, хотя голосовал за Руслану. :lol: