Валерий MALAY написалВалерий написалТинга написала давайте без давайте Ну это же очевидно, что люди оффтопят. А ты сейчас чё делаешь? Молча просигналил и жди результат. А что поделать, если не реагируют ?
RUSH Валерий написалMALAY написалВалерий написал Ну это же очевидно, что люди оффтопят. А ты сейчас чё делаешь? Молча просигналил и жди результат. А что поделать, если не реагируют ? Andy напиши :lol:
Валерий Я пытаюсь прекратить оффтоп, который начали другие. Могу предсказать, что я за это пострадают, а где, кто начал оффтопить, им ничего не будет.
Дженни Главный оффтопщик форума с 3 предами за флейм, оффтоп и троллинг ругает за оффтоп других O🙂 Чего только не встретишь на нашем форуме :lol:
Валерий MALAY написалВалерий написалMALAY написал А ты сейчас чё делаешь? Молча просигналил и жди результат. А что поделать, если не реагируют ? Andy напиши :lol: Ладно, давайте не будем здесь обсуждать историю конкурса, и тогда не будет повода вот об этом писать.
elgatomarinero Валерий написалMALAY написалВалерий написал Ну это же очевидно, что люди оффтопят. А ты сейчас чё делаешь? Молча просигналил и жди результат. А что поделать, если не реагируют ? Значит, не считают нужным реагировать :lol:
Knopo4ka Chevalier написалНомер 16 - это герой белорусских комиксов о Бульбомэне? :lol:[/quote] Прям готовая идея для белорусских умельцев, создать комикс про Бульбамэна, костюмы уже есть, осталось нарисовать, да придумать сюжетные линии. :lol:
El Tornado 🤫 Тинга написалв коньках на босу ногу! эти посты прекрасны :lol: :lol: самонаполняемость темы прекрасна :lol:
marseille Monster написалТинга написалв коньках на босу ногу! эти посты прекрасны :lol: :lol: самонаполняемость темы прекрасна :lol: Что называется засамоанналиться 😃
рerepkir В голосиночку DAMIR написалOleg написалSaveMe написалНе поедет он ни с кем. Поедет сольно с дримтимовским нафталином, займет какое-нибудь 6 место и будут опять вопли “засудили!”. Если поедут самобытные участники из Португалии и Австралии, то удивляться не самому высокому месту у жюри не стоит Лазареву. Жюри Литвы. На защите самобытности с 2016 года 😃
El Diablillo ♒ Прикольно 😃 только не нравится, что он банку на дорогу бросил и полетел - я за чистоту на улицах O🙂
ЛюдмилONEна ONE Лепотица написалsynthoscope написалсейчас же по новым квир-теориям в моде небинарники/флюиды, которые идентифицируют себя именно как квиры 😛 :lol:
ONE Лепотица ♎ Monster написалЯ так и не понял кто эти два мужика и что они должны были означать 😃 естесс, откуда муж Шай может знать советские фильмы?
El Tornado 🤫 ONE Лепотица написалMonster написалЯ так и не понял кто эти два мужика и что они должны были означать 😃 естесс, откуда муж Шай может знать советские фильмы? Ну я в кинематографе вообще не силен, показалось что на фотке Джереми Реннер 😃