А как вам такая песня от нас?
Классная же, отдаленно вспомнался 2008-й, хотя я конечно за танцевалку, но лучше такое, чем очередная баллада
Лятифа вообще очень хорошая певица, но почему-то малознакома широкой публике. Никак не могу понять, почему она не появляется нигде - ни на ТВ, ни на радио, или же просто мне на глаза не попадается. Единственное место, где ее можно послушать и увидеть - ютуб. Видимо, она не слишком заботится о своей раскрутке - но лучше так, чем влиться в поток сомнительных звездочек из наших шоу-программ. Евровидение помогло бы ей приобрести известность, но она не принимает участие в отборах, как ни странно. А был бы хороший вариант.
Редактировался Бакинка (2013-12-21 16:05:23)
Фаридик победил на Турквижионе Может его и на Евровидение отправят за следущей победой?
Фаридик победил на Турквижионе Может его и на Евровидение отправят за следущей победой?
Серьезно???? Вот это да!!!
ну во всяком случае победа на турквизион послужит поводом задуматся нашим над тем, что можно и на азербайджанском языке отправлять песни на Евровидение
Krasavica пишет:Айлуш, я слепуха
Ты не слепуха, ты невнимателюха
дяя, это я
Krasavica пишет:я признаю только Таркана.
В этот НГ планирую во второй раз вместе с Тарканом встретить 2014Самирочка респект тебе за Таркана Он и мне очень нравится
Мой человек!
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
А как вам такая песня от нас?
Классная же, отдаленно вспомнался 2008-й, хотя я конечно за танцевалку, но лучше такое, чем очередная баллада
Эту певицу не знаю... и такое на евро ни в коем разе не хочу
Только не бей
ну во всяком случае победа на турквизион послужит поводом задуматся нашим над тем, что можно и на азербайджанском языке отправлять песни на Евровидение
Это ДА! Хотелось бы!
Ну канешн, в основном конкурсе ведь тоже голосуют тюркские страны только?
Азерчик (AZE) пишет:ну во всяком случае победа на турквизион послужит поводом задуматся нашим над тем, что можно и на азербайджанском языке отправлять песни на Евровидение
А мне вот как-то по барабану, хочу на родном языке и точка, пусть даже результат будет не очень высоким, самое главное что бы песня была классной и выступление.
Хотя Сербия в 2007-ом году плюнула на мнение голосующих не тюркских европейских стран, спела на родном и победила, да так, что до сих пор эта песня одна из лучших.
Ни фига себе, Азербайджан выиграл! Конкурс не смотрела, только что узнала эту новость с форума, и в приятном шоке от нее! Признаюсь честно, недооценила песню Говхер Гасанзаде, она мне не слишком понравилась, никак не могла подумать, что выстрелит. Фарид молодчина, недаром он мне так нравился еще с отбора на Евровидение, мальчик работает над собой и постоянно совершенствуется, не стоит на месте. У него хорошее будущее, рада за него, надеюсь, это не последняя вершина, которой он достиг.
Поздравляю Азербайджан и себя с этой победой!
У меня с Фаридом наоборот, вот на него я на отборе не обратила должного внимания. А он кстати в отличии от евровиженского Фарида, не стеснительный, да и трёкает без остановки ))) И если в полуфинале он растерялся, то к финалу постарался подтянутся и уже не выглядел таким растерянным.
А вот песню я сразу оценила С первого раза её оценить сложно, да и воспроизвести тоже, ну у Говхер всегда так, а вот сейчас я её уже напеваю спокойно, хотя слова произносить опять же трудно, ибо текст сложный. Просто опять же считаю, что можно было сделать песню более длиной.
Не сомневалась в Говхер и она не подвела
Победоносность песни более ярко выразилась тогда, когда стали награждать победителей, скажем её темп и драйв, особенно вступление классное.
С 3:50 минуты
Ну и само выступление
Такое давно устарело для Евро, какой-то колхозный закос под Таркана и Мурата Боза
Редактировался RUS♊Тёмыч (2013-12-22 12:42:30)
конечно спеть на своем языке и попасть если не в 5 ку , но в топ десятку это уже большое дело, я уже не говорю о 1 месте Сербии , да и Руслана куплет пела на украинском, надо уже нашим отправлять песню на азери, СРОЧНО, я требую .
надо уже нашим отправлять песню на азери, СРОЧНО, я требую .
Присоединяюсь к требованию - только вот кто нас, простых смертных, слушает?
Редактировался Бакинка (2013-12-22 13:11:07)
конечно спеть на своем языке и попасть если не в 5 ку , но в топ десятку это уже большое дело, я уже не говорю о 1 месте Сербии , да и Руслана куплет пела на украинском, надо уже нашим отправлять песню на азери, СРОЧНО, я требую .
Ни сколько обязательно, чтобы прям на родном языке, сколько хотелось бы песню от родных авторов. За все время участия на Евро, истинный Азербайджан практически не представляли - это уже перебор если честно... Хотя стоит признать, что всегда выступали с качественной подготовкой и сделали страну на конкурсе одной из самых ярких.
Больше всего меня удивляет то, что так поступает именно Азербайджан, который как никто гордится своей культурой и.т.д. Получается либо мы не уверены в собственных силах, либо подстраиваемся под Европу. Ок, уже столько раз подстраивались, победу отхватили, может пора уже побеждать и покорять чем-то своим? Это всех стран касается - где мое идеальное Евровидение, эх...
Редактировался ARMAN (2013-12-22 14:30:45)
Азерчик (AZE) пишет:ну во всяком случае победа на турквизион послужит поводом задуматся нашим над тем, что можно и на азербайджанском языке отправлять песни на Евровидение
Не знаю, может лично тебе принципиально важен английский, и без английского ну никак не прочувствовать музыку.... но у большинства людей все далеко не так.. и ты это, надеюсь, понимаешь
Так что, мы имеем полное право мечтать, чтобы наша страна заявляла о себе своими песнями и своим языком, тем более, что он у нас оочень сладкий.
Азерчик (AZE) пишет:надо уже нашим отправлять песню на азери, СРОЧНО, я требую .
Присоединяюсь к требованию - только вот кто нас, простых смертных, слушает?
Никто.... все верно, Бакиночка
ARMAN ка наверное ты помнишь, в 2008 году была песня наших авторов, с вставкой мугама, в 2009 году были вставки с нац . инструментом "ТАР", в 2012 тоже кусочек мугама присуствовал , ну несовсем все так плохо как ты написал . И не разу промаха попасть в 10 ку не было , а сейчас тоже боятся будут , что вот мол вдруг отправим песню своих авторов , и вдруг не пройдет, вот тогда все скажут воооот ваши авторы никому не нужны , и будут об этом говорить еще 5 лет .
ARMAN ка наверное ты помнишь, в 2008 году была песня наших авторов, с вставкой мугама, в 2009 году были вставки с нац . инструментом "ТАР", в 2012 тоже кусочек мугама присуствовал , ну несовсем все так плохо как ты написал . И не разу промаха попасть в 10 ку не было ,
С этой частью твоего поста согласна полностью. Нельзя сказать, что за эти 6 лет ну ничего нашего не было. Что-то свое было всегда, а в 2008 все было своим.
а сейчас тоже боятся будут , что вот мол вдруг отправим песню своих авторов , и вдруг не пройдет, вот тогда все скажут воооот ваши авторы никому не нужны , и будут об этом говорить еще 5 лет .
А вот с этой не совсем..
Не думаю, что причина в страхе. Уж после победы нам бояться нечего. И всю жизнь оставаться в ТОП 5 мы также не сможем... будут и провальные года!
Причина скорее в другом.
Редактировался Samira (2013-12-22 18:27:57)
Европа должна слышать вот такие шедевры, хочу на Евро такое И только на азербайджанском петь
Добавить бы сюда немного драйва и цены не будет.. первая мне особенно понравилась, вторая чуть менее.
Не думаю, что причина в страхе. Уж после победы нам бояться нечего. И всю жизнь оставаться в ТОП 5 мы также не сможем... будут и провальные года!
Причина скорее в другом.
Точно, не всегда же быть в -5-ке, да и в 10-ке, а может и в финале.
Только вот боюсь, что если будет что-то наподобие как раз того самого проигрышного кусочка на таре с мугамом, как в 2009-ом, то мы опять не вылезем из топ-3
Да и вообще, результаты показывают, что европа вполне нормально оценивает нац.мотивы, нац.инструменты - 2008, 2009 и 2012 тому докозательство
Просто Анфиса пишет:Европа должна слышать вот такие шедевры, хочу на Евро такое И только на азербайджанском петь
Добавить бы сюда немного драйва и цены не будет.. первая мне особенно понравилась, вторая чуть менее.
Ну это понятно, ведь столько есть разных аранжировок и исполнений этой песни Джахангира Джахангирова. Она шикарна.