А как насчет Сейрана? Он каждый год учавствует на отборах
Не в этой жизни
А вот Фарид Гасанов, если конечно сможет справится с выступлением на Турквижине, мог бы быть вполне хорошей кандидатурой. Я на отборе 2013-го не заостряла особого внимания на его выступлениях, а он не плохо пел оказывается.
Очень даже ЗА его кандидатуру!
Посмотрите Павел Воля про ''Евровидение 2014'' говорит
От души простебал Кончиту.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Ну как я и говорила, вот вам и Большая сцена
Телеканал ITV сменил формат выбора представителя от Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение». Если ранее азербайджанского участника «Евровидения» выбирали путем «закрытого» кастинга или в ходе телевизионного многонедельного музыкального конкурса, то в 2014 году Общественное телевидение сменило формат отбора. Участник от Азербайджана на конкурсе «Евровидение - 2014» будет выявлен в ходе музыкального реалити-шоу - Böyük səhnə («Большая сцена»), которое в скором времени стартует на ITV. Победитель данного проекта станет азербайджанским участником международного песенного конкурса «Евровидение» в 2014 году. Напомним, что в 2013 году международный вокальный проект Böyük səhnə стартовал на канале ATV, сейчас программа, представляющая собой музыкальное реалити-шоу, будет транслироваться на Общественном телевидении. Анонс шоу Böyük səhnə уже запущен в эфир на канале İTV, и в скором времени будет объявлена дата кастингов, которые пройдут в Баку и за его пределами.
Редактировался Галчонок (2013-12-19 11:50:04)
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Очень хорошо!
хочу такой хит на Евро , нееееет я требую
Редактировался AZERVISION (2013-12-19 15:48:43)
Азер джан, ты продолжай требовать, а наши пошлют очередную балладу
Интересно, будет, как в прошлом году на большой сцене? В финале каждый финалист будет исполнять свою песню и поедет на Евро тот, чья песня будет самой лучшей? Если так, то это не правильно, ведь хороших исполнителей может быть несколько, а представителем станет тот, у кого песня будет лучшей.
нет, думаю все таки первым выберут исполнителя, или уже хорошую песню дадут тому , на кого уже положили глаз жюри . Попытаюсь опять вычислить кандидата и хорошего исполнителя как в случае с Фаридом Мамедовым
Редактировался AZERVISION (2013-12-19 16:00:50)
Орхан в начале был у меня в фаворитах , а когда увидел Фарида он ушел у меня на 2 ой план, я уже об этом говорил сотни раз , особенно Красавице которая никак не может мне этого простить и напоминает при каждой возможности А в этот раз я опять повтарюсь, что мне сказали вроде ОРхана хотят , но это слухи, и если вдруг Орхан опять сунется туда значит нету дыма без огня, врядли человек который в том году ушел хлопнув за собой дверь , вернется опять на отборы без видимых на это причин .
и еще я как увидел Фарида на Большой сцене сразу сказал что поедет он 100 % , а вы здесь все еще думали что может быть Влада или Валерия ........
Орхан в начале был у меня в фаворитах , а когда увидел Фарида он ушел у меня на 2 ой план, я уже об этом говорил сотни раз , особенно Красавице которая никак не может мне этого простить и напоминает при каждой возможности А в этот раз я опять повтарюсь, что мне сказали вроде ОРхана хотят , но это слухи, и если вдруг Орхан опять сунется туда значит нету дыма без огня, врядли человек который в том году ушел хлопнув за собой дверь , вернется опять на отборы без видимых на это причин .
Чего это ты на Красавицу наговариваешь Она тебе не о твоих фаворитах постоянно напоминает, а о твоих "ребята, я тут услышал......." и далее по тексту
А по поводу твоих фаворитов я ничего не знаю, чтобы еще не прощать тебя за это
хочу такой хит на Евро , нееееет я требую
Азико прости, но это брррр
Азерчик (AZE) пишет:хочу такой хит на Евро , нееееет я требую
Азико может и простит, но Айсель нет Это шикарная песня
Это я о "по слухам.....говорят, что", второй год подряд
Ну что ты злишься, не наглядный и единственный мужчинка на форуме ты наш
Редактировался Галчонок (2013-12-19 16:32:16)
Krasavica пишет:Азерчик (AZE) пишет:хочу такой хит на Евро , нееееет я требую
Азико может и простит, но Айсель нет Это шикарная песня
Ну меня это не удивляет, вы с Азико любители всего турецкого, а я то нет я признаю только Таркана.
В этот НГ планирую во второй раз вместе с Тарканом встретить 2014
Азерчик (AZE) пишет:Орхан в начале был у меня в фаворитах , а когда увидел Фарида он ушел у меня на 2 ой план, я уже об этом говорил сотни раз , особенно Красавице которая никак не может мне этого простить и напоминает при каждой возможности А в этот раз я опять повтарюсь, что мне сказали вроде ОРхана хотят , но это слухи, и если вдруг Орхан опять сунется туда значит нету дыма без огня, врядли человек который в том году ушел хлопнув за собой дверь , вернется опять на отборы без видимых на это причин .
Ну что ты злишься, не наглядный и единственный мужчинка на форуме ты наш
Когда это я злилась? Азико нашего люблю и обожаю
Айлуш, ты никогда не говоришь "по слухам", ты всегда говоришь "вот как мне кажется, в этом году будет.....", а потом через время добавляешь "вот как я вам и говорила, так и случилось"
Сами, как можно не любить Турцию?
И да, нашу девочку с голоса турецкого домой отправили, проиграла дуэль:( Может на Евро решится, она крутая зажигалка)))
нееет мне не всегда нравится турецкая эстрада, и только отборные и хитовые песни, в Исполнении Сертаб, Ханде , Ишын , Таркан .....
Просто Анфиса пишет:Азерчик (AZE) пишет:Орхан в начале был у меня в фаворитах , а когда увидел Фарида он ушел у меня на 2 ой план, я уже об этом говорил сотни раз , особенно Красавице которая никак не может мне этого простить и напоминает при каждой возможности А в этот раз я опять повтарюсь, что мне сказали вроде ОРхана хотят , но это слухи, и если вдруг Орхан опять сунется туда значит нету дыма без огня, врядли человек который в том году ушел хлопнув за собой дверь , вернется опять на отборы без видимых на это причин .
Ну что ты злишься, не наглядный и единственный мужчинка на форуме ты нашКогда это я злилась? Азико нашего люблю и обожаю
Айлуш, ты никогда не говоришь "по слухам", ты всегда говоришь "вот как мне кажется, в этом году будет.....", а потом через время добавляешь "вот как я вам и говорила, так и случилось"
радость, я вообще то Азеру написала про злиться И вообще весь пост я ему адресовала
Редактировался Галчонок (2013-12-19 16:43:58)
Кто сказал, что я не люблю Турцию? Я люблю отдыхать в Турции, люблю турецкую кухню, уважаю турков за их патриотизм, за то, что они с уважением относятся ко всему своему.. родному.
Но турецкие сериалы, песни, клипы - это все не мое, уж простите. Очень люблю Таркана, он для меня лучший! Уважаю Рафет Эль Романа за пару песен, которые раньше слушала. И еще многих певцов, у которых хотя бы одну песню из репертуара признаю.
Айлуш, я слепуха
я признаю только Таркана.
В этот НГ планирую во второй раз вместе с Тарканом встретить 2014
Самирочка респект тебе за Таркана Он и мне очень нравится
так, все быстренько в ветку ТУРКВИЗИОН , через 15 минут начинается.
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Почему?!?!?! Большая сцена намного динамичнее и интереснее, чем рядовые отборы, где слишком много шлака, который практически отсутствует в БС. Вот увидишь, будет намного интереснее, чем утомительные многонедельные отборы.